Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Devolver datos xml mediante un jsp

Estas en el tema de Devolver datos xml mediante un jsp en el foro de Java en Foros del Web. Hola, Estoy teniendo el siguiente problema: Tengo una jsp que cuando es invocada devuelve el resultado de una consulta a la base de datos en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2008, 22:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Punta del Este
Mensajes: 32
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Busqueda Devolver datos xml mediante un jsp

Hola,
Estoy teniendo el siguiente problema: Tengo una jsp que cuando es invocada devuelve el resultado de una consulta a la base de datos en formato xml (bueno, en realidad eso es lo que debería hacer). La jsp no contiene código html porque yo lo único que quiero es devolver la información en xml para luego tomarla con un objeto XmlHttpRequest desde otra página. El problema es que este último no me permite navegar en los datos recibidos desde la jsp pues la jsp me devuelve el header Content-Type con valor text/html en lugar de text/xml.
El código de la jsp es básicamente el siguiente:
Código:
<%@page import bla bla bla....
<%
... response.setContentType("text/xml"); response.getOutputStream().print(datosEnXml);
%>
Yo esto antes lo hacía con servlets y funcionaba perfecto. Pero para este proyecto en particular no puedo usar servlets, y dudo que no exista una forma de hacerlo con una jsp. Pero la verdad es que probé muchas opciones y el Content-Type siempre me termina devolviendo text/html.
Otra cosa que intenté es en la directiva page darle el valor text/xml al atributo contentType, pero de todas formas sigue sin funcionar.

Agradezco un montón a quien me pueda ayudar.

Saludos


Juan
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2008, 00:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Punta del Este
Mensajes: 32
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Respuesta: Devolver datos xml mediante un jsp

Bien, ya está solucionado. Lo que estaba haciendo no estaba mal. El problema es que estoy usando un gestor de contenido (OpenCMS, muy feo por cierto) que me cambiaba automaticamente el header Content-Type de la respuesta que enviaba el servidor. Lo solucioné utilizando la API del gestor para setear el Content-Type a la fuerza.

Gracias igual


Juan
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2011, 12:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 56
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Devolver datos xml mediante un jsp

Juan, estoy necesitando lo mismo que resolviste
me podrias pasar el codigo de tu jsp?


gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:34.