Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

devolver un string

Estas en el tema de devolver un string en el foro de Java en Foros del Web. Hola cabros, soy nuevo en este foro y espero me puedan ayudar.. la verdad que no se que significa devolver un string xD!!! necesito hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2013, 15:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Información devolver un string

Hola cabros, soy nuevo en este foro y espero me puedan ayudar..

la verdad que no se que significa devolver un string xD!!!

necesito hacer esto es algo fasil.

Implementar un Sistema para el registro de asignaturas por alumnos, codificando lassiguientes Clases


Clase Asignatura
Atributos o campos
nombreAsignatura String, largo > 0
nota int, entre 1 y 7



Métodos:

a) Constructor con parámetros, que recibe valores para todos los atributos o campos
b) accesador para cada atributo
c) mutador para cada atributo, aplicando reglas de negocio definidas.
d) planoAsignatura, que devuelve un string con todos los datos de la asignatura.
e) imprimirAsignatura, que muestra por pantalla los datos de la asignatura.


bueno y yo llevo hecho todo esto, y nose que es eso de devolver un string, si alguien me puede explicar porfavor :D!!

P.D. Lo estoy haciendo con el programa NetBeans.








String nombreAsignatura;
int nota;

public Asignatura(){

}

public Asignatura(String nombreAsignatura, int nota) {
this.nombreAsignatura = nombreAsignatura;
this.nota = nota;
}

public String getNombreAsignatura() {
return nombreAsignatura;
}

public void setNombreAsignatura(String nombreAsignatura) {
this.nombreAsignatura = nombreAsignatura;
}

public int getNota() {
return nota;
}

public void setNota(int nota) {
this.nota = nota;
}



public void planoAsignatura(){

}

public void imprimirAsignatura(){

}
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2013, 17:47
Avatar de rottenp4nx  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Santiago
Mensajes: 417
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 36
Respuesta: devolver un string

Que devuelve una cadena alfánumerica

public String devolverCadena(){
return "soy un string";
}

String cad = delvolverCadena();

el valor de cad, sería "soy un string"

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2013, 21:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: devolver un string

Cita:
Iniciado por rottenp4nx Ver Mensaje
Que devuelve una cadena alfánumerica

public String devolverCadena(){
return "soy un string";
}

String cad = delvolverCadena();

el valor de cad, sería "soy un string"

Saludos

vale compa, me parecia que era algo asi pero no lo recordaba jajajaj

Etiquetas: clase, devolver, string
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:41.