Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

diferencia de codigos

Estas en el tema de diferencia de codigos en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos como sabran algunos estoy aprendiendo JAVA y tengo la siguiente inquietud e comenzado a ser pequeños codigos de la siguiente manera: class ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2007, 09:06
Avatar de jair20x  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 532
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
diferencia de codigos

Hola a todos como sabran algunos estoy aprendiendo JAVA
y tengo la siguiente inquietud
e comenzado a ser pequeños codigos de la siguiente manera:

class miaplicacion{
public static void main(String arg[]){
//codigos
//codigos
}
}

y visto por ahi que programan de la siguiente forma

class ventana extends JApplet{
public void init(){
//codigos
//codigos
}
}

Porque este ultimo no utiliza "main" porque programar de una o otra
manera? disculpen falta de conocimiento
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2007, 11:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 49
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: diferencia de codigos

Hola, la diferencia esta en que la primera clase se hace para aplicaciones de consola, normalmente se crea una clase que extiende un jFrame( una ventana) pero si en cambio lo quieres en un navegador lo haces que extienda de JApplet.
Los applets no tienen metodo main, su "main" es el init().

Besos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2007, 11:00
Avatar de jair20x  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 532
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: diferencia de codigos

Cita:
Iniciado por nadalie Ver Mensaje
Hola, la diferencia esta en que la primera clase se hace para aplicaciones de consola, normalmente se crea una clase que extiende un jFrame( una ventana) pero si en cambio lo quieres en un navegador lo haces que extienda de JApplet.
Los applets no tienen metodo main, su "main" es el init().

Besos.
Gracias amiga!!!! recien estoy comenzando con el java y no entendia bien esa parte.
Nuevamente Gracias por tu ayuda saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:42.