Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Diferencia de días de un java.sql.Date y fecha actual

Estas en el tema de Diferencia de días de un java.sql.Date y fecha actual en el foro de Java en Foros del Web. Buenas. Quería saber como hacer la diferencia de días entre el día actual y otra fecha (de tipo java.sql.Date) dada. ¿Sabrían ayudarme? Gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2009, 05:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 169
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Diferencia de días de un java.sql.Date y fecha actual

Buenas.
Quería saber como hacer la diferencia de días entre el día actual y otra fecha (de tipo java.sql.Date) dada.
¿Sabrían ayudarme?
Gracias.
__________________
http://felinfo.blogspot.com/
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2009, 06:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 169
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: Diferencia de días de un java.sql.Date y fecha actual

Me respondo:

Código:
                final long MILLSECS_PER_DAY = 24 * 60 * 60 * 1000;
		
		java.util.Date hoy = new Date();
		
		java.sql.Date earlyDate = new java.sql.Date(2009, 3, 3);
		
		long deltaDays = ( earlyDate.getTime() - hoy.getTime() )/MILLSECS_PER_DAY;
		
		System.out.println(deltaDays);
__________________
http://felinfo.blogspot.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2009, 16:15
ssh
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 85
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Diferencia de días de un java.sql.Date y fecha actual

Creo q hay otras diferencias en el formato con que se muestra la fecha
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/09/2009, 00:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 169
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: Diferencia de días de un java.sql.Date y fecha actual

No entiendo que quieres decir.
Eso lo que muestra es el número de días de diferencia.
Saludos
__________________
http://felinfo.blogspot.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/03/2011, 21:33
Avatar de hwongu  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Trujillo
Mensajes: 93
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Diferencia de días de un java.sql.Date y fecha actual

Puedes ver un ejemplo de como manejar las fechas con java en

http://www.programandoconcafe.com/20...autildate.html

Saludos
__________________
-
Atentamente
Ing. Henry Wong
Ing. de Computaciones y Sistemas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:07.