Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Diferencia entre la clase StringTokenizer y Split ?

Estas en el tema de Diferencia entre la clase StringTokenizer y Split ? en el foro de Java en Foros del Web. Hola una consulta cual es la diferencia entre la clase StringTokenizer y Split ?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2013, 21:17
Avatar de Sumerio  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 195
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 6
Pregunta Diferencia entre la clase StringTokenizer y Split ?

Hola una consulta cual es la diferencia entre la clase StringTokenizer y Split ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2013, 23:04
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Respuesta: Diferencia entre la clase StringTokenizer y Split ?

Hola:

Si miras la api de StringTokenizer http://docs.oracle.com/javase/7/docs...Tokenizer.html verás

Cita:
StringTokenizer is a legacy class that is retained for compatibility reasons although its use is discouraged in new code. It is recommended that anyone seeking this functionality use the split method of String or the java.util.regex package instead.
Es decir, se recomienda el uso de split. StringTokenizer es una clase antigua que se mantiene por compatibilidad.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación

Etiquetas: clase, diferencia, split, string, stringtokenizer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:24.