Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

diferencia entre dos métodos

Estas en el tema de diferencia entre dos métodos en el foro de Java en Foros del Web. hola! no consigo entender la diferencia entre estos dos métodos de la clase socket: Código: boolean isBound() Returns the binding state of the socket. boolean ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2011, 04:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 509
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 17
diferencia entre dos métodos

hola! no consigo entender la diferencia entre estos dos métodos de la clase socket:


Código:
 boolean 	isBound()
          Returns the binding state of the socket.

 boolean 	isConnected()
          Returns the connection state of the socket.
qeu diferencia hay entre bind y connect??? ambas son lo mismo, no??? yo siempre las había tratado como sinónimos en ingles!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2011, 18:09
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 15 años
Puntos: 306
Respuesta: diferencia entre dos métodos

http://en.wikipedia.org/wiki/Internet_socket

Cita:
bind() is typically used on the server side, and associates a socket with a socket address structure, i.e. a specified local port number and IP address.
Cita:
connect() is used on the client side, and assigns a free local port number to a socket. In case of a TCP socket, it causes an attempt to establish a new TCP connection.
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2011, 07:38
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Respuesta: diferencia entre dos métodos

Hola:

bind() suele usarse en el servidor e indica que el socket servidor está a la escucha y preparado para aceptar clientes. El método isBind() debería usarse en el socket servidor e indica si ese socket está a la escucha, haya o no clientes conectados. Con a la escucha no me refiero a que está esperando mensajes, sino que está esperando conexiones de clientes.

isConnected() es más para un socket de cliente (o en el lado del servidor, para uno de los sockets que te devuelve el método accept() del socket servidor). Indica si hay una conexión entre un cliente y un servidor.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación

Etiquetas: diferencia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:47.