Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

diferencia entre localhost y 127.0.0.1 al desplegar

Estas en el tema de diferencia entre localhost y 127.0.0.1 al desplegar en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, Estoy usando NetBeans 8.1 y GlassFish 4.1.1. Al darle a "Run Project" va a localhost:8080/MiAplicacion/, pero me muestra una versión anterior de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2015, 16:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 6
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
diferencia entre localhost y 127.0.0.1 al desplegar

Hola a todos,

Estoy usando NetBeans 8.1 y GlassFish 4.1.1. Al darle a "Run Project" va a localhost:8080/MiAplicacion/, pero me muestra una versión anterior de mi proyecto. En cambio, si pongo en el navegador 127.0.0.1:8080/MiAplicacion/ ahí sí se ven todas las últimas modificaciones.

Y no hay caso. Incluso si desinstalo el servidor GlassFish, si entro a localhost:8080/MiAplicacion/ me sigue mostrando la versión vieja que en algún momento desplegué. Es como que se quedó incrustada ahí y no hay forma de sacarla.

Ahí van mis dos preguntitas:
1) ¿Por qué cuando le doy a ejecutar el proyecto, no funciona con localhost, pero sí cuando escribo 127.0.0.1 o el nombre de mi máquina en el navegador?
2) ¿De qué forma podría eliminar mi aplicación del localhost de una vez por todas? No figura en ningún lado como desplegada, pero sin embargo está ahí. ¿Hay alguna forma de eliminarla manualmente?
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2015, 17:16
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 15 años
Puntos: 306
Respuesta: diferencia entre localhost y 127.0.0.1 al desplegar

Cita:
Estoy usando NetBeans 8.1 y GlassFish 4.1.1. Al darle a "Run Project" va a localhost:8080/MiAplicacion/, pero me muestra una versión anterior de mi proyecto. En cambio, si pongo en el navegador 127.0.0.1:8080/MiAplicacion/ ahí sí se ven todas las últimas modificaciones.
En principio la única razón que se me ocurre para que te muestre algo distinto en localhost y 127 es que sea la primera vez que entres mientras que en localhost está cacheado.

Prueba a darle a control+F5 en el navegador

También puedes revisar el fichero hosts a ver dónde está apuntando el alias localhost.

Cita:
¿De qué forma podría eliminar mi aplicación del localhost de una vez por todas? No figura en ningún lado como desplegada, pero sin embargo está ahí
¿Por qué dices que no aparece como desplegada? ¿Has mirado en el panel de control de glassfish o lo dices porque no te sale en el administrador de tareas de windows?

Las aplicaciones no se ven desde windows, ya que quien las ejecutaes glassfish, y glassfish no aparece como tal, sino como proceso java, por lo que podrías tener una instancia ejecutándose sin que lo sepas.
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2015, 20:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 6
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: diferencia entre localhost y 127.0.0.1 al desplegar

Bueno, parece que se solucionó mágicamente. Debe ser la caché, como dijiste. Me parece raro porque llegué a reiniciar la computadora y todo, pero el problema siguió.
Al apagar y volverla a prender se ve que todo volvió a su lugar (al menos por ahora...).

Como antes había estado desinstalando una versión anterior de GlassFish e instalando una nueva, pensé que el problema podía ser más grave de lo que terminó siendo.

Te agradezco por tu respuesta,
¡Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/12/2015, 01:08
Avatar de jlrodmon  
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Ubicación: España
Mensajes: 9
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: diferencia entre localhost y 127.0.0.1 al desplegar

En situaciones como esta merece la pena probar el modo incógnito del navegador u otro navegador para estar del todo seguros (y siempre primero control F5).

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:39.