Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[SOLUCIONADO] diferencia entre parseint y tointeger?

Estas en el tema de diferencia entre parseint y tointeger? en el foro de Java en Foros del Web. cual es la diferencia entre un metodo y el otro? D:...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2013, 10:56
Avatar de iivo94  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 281
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 3
diferencia entre parseint y tointeger?

cual es la diferencia entre un metodo y el otro? D:
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2013, 12:42
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 15 años
Puntos: 306
Respuesta: diferencia entre parseint y tointeger?

¿De dónde has sacado el toInteger?
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2013, 12:45
Avatar de ipraetoriux  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: ipraetoriux.com
Mensajes: 1.125
Antigüedad: 14 años
Puntos: 155
Respuesta: diferencia entre parseint y tointeger?

..estas mezclando lenguajes...ToInteger() se usa en .NET...no existe en Java...solo puede existir si vos creas el método...seguramente estas leyendo algun codigo, algun tutorial o libro donde deben estar usando el método toInteger, fíjate bien, en algún lado lo debe definir, porque no es un método que este en el API de Java
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/04/2013, 19:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: diferencia entre parseint y tointeger?

Pues la diferencia es el lenguaje no........

ParserInt es Para Java exclusivamente y tiene otros tipos que podemos utilizar

ParsetDouble, ParsetFloat, etc.....
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/04/2013, 20:41
Avatar de iivo94  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 281
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: diferencia entre parseint y tointeger?

me equivoque yo xD, disculpen no se de donde lo saque D:
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/04/2013, 10:08
Avatar de Atorort  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 127
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: diferencia entre parseint y tointeger?

Aprovechando esto, y siendo yo también novato, pregunto la diferencia entre

Código &quot:
Ver original
  1. (Integer) {variable};
  2. {variable}.parseInt;
__________________
Adrian Tornero Ortiz
Técnico Superior en Desarrollo de Aplicaciones Informáticas
https://www.linkedin.com/in/adriantornero
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/04/2013, 10:45
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: diferencia entre parseint y tointeger?

Antes de nada recomendar encarecidamente que no se reutilicen posts de otros usuarios si ya están resueltos.

En cuanto a tu pregunta

(Integer) variable => Implica castear una variable a Integer, es decir forzar una conversión de tipo. Se usa cuando se sabe que variable es de tipo Integer pero en el código por algún motivo se está mostrando como Object.

{variable}.parseInt; => Sería Integer.parseInt(String variable) aunque existen algunos otros métodos. Se usa para convertir un String, por ejemplo "17" a un valor de tipo entero. En este caso no devuelve un Integer (Objeto) sino el tipo primitivo int que es lo que contiene ese objeto.

Si lo que quieres es obtener el Integer es recomendable usar Integer.valueOf(String variable);
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}

Etiquetas: diferencia, metodo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:29.