Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Diferencia entre Servlets y JSP

Estas en el tema de Diferencia entre Servlets y JSP en el foro de Java en Foros del Web. Saludos: Tengo una duda con respecto a Servlets y JSP ¿hay algo en comun entre ellos? en su funcionalidad o aplicacion para crear simuladores. ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 20:12
Avatar de El_Aprendiz  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 152
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Diferencia entre Servlets y JSP

Saludos:

Tengo una duda con respecto a Servlets y JSP ¿hay algo en comun entre ellos? en su funcionalidad o aplicacion para crear simuladores. ya que deseo crear una aplicación web de Fisica-Mecanica el cual debe de contener simuladores, pero la arquitectura que quiero usar es PHP, APACHE y MySQL pero ¿con que creo los simuladores que no requieran mucho tiempo de carga como lo son los applets de java?, en resumen me proiben usar los applets para los simuladores.

Espero su recomendación gracias
__________________
La verdadera grandeza no está en no caer, si no en levantarse cada vez que caemos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2006, 01:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 51
Una pagina JSP es una forma rapida de escribir un servlet. De hecho la primera vez que accedes a una pagina JSP el contenedor de servlets transforma la JSP en un servlet, lo compila y lo ejecuta. Posteriores accesos van directos al servlet ya compilado.

Servlets/JSP/PHP es todo tecnologia en el servidor asi que no permite simular nada en la maquina cliente. La comunicacion en este caso entre cliente/servidor es HTML y como mucho JavaScript, no se si eso te bastara para realizar las simulaciones que quieres.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 11:38
Avatar de El_Aprendiz  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 152
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Direncia entre Servlets y JSP

Agradesco tu atencion.
Ok, entonces los simuladores con que se crean, y es independiente la arquitectura para desarrollarlos.
__________________
La verdadera grandeza no está en no caer, si no en levantarse cada vez que caemos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:36.