Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[SOLUCIONADO] diferentes formas de llamar a una action de struts2

Estas en el tema de diferentes formas de llamar a una action de struts2 en el foro de Java en Foros del Web. Hola, Se que a un action se puede llamar o invocar desde: 1- Utilizando los tag de struts para formulario: Código: <s:form action="validar" > 2- ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2013, 02:44
Avatar de fpalomar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 123
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 3
diferentes formas de llamar a una action de struts2

Hola,

Se que a un action se puede llamar o invocar desde:

1- Utilizando los tag de struts para formulario:
Código:
<s:form action="validar" >
2- Desde una página directamente:
Código:
<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="0;URL=registrarLink.action">
3 - Desde un enlace:
Código:
<a href="<s:url action="registrarLink"/>"
4- ¿Desde una funcion de Javascript se podria hacer?¿cómo? No necesito pasar ningún valor.

Si conoceís alguna más, ¿me la podrias decir?

Saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2013, 10:12
Avatar de farfamorA  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Lima
Mensajes: 136
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 24
Respuesta: diferentes formas de llamar a una action de struts2

Otra manera:
Código JSP:
Ver original
  1. <s:action name="inicio" executeResult="true" />
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2013, 23:44
Avatar de fpalomar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 123
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: diferentes formas de llamar a una action de struts2

Cita:
Iniciado por farfamorA Ver Mensaje
Otra manera:
Código JSP:
Ver original
  1. <s:action name="inicio" executeResult="true" />
Saludos.
Hola,

Gracias, la había pasado por alto, y eso que tengo un libro.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/07/2013, 04:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 672
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 78
Respuesta: diferentes formas de llamar a una action de struts2

Para hacerlo desde una funcion JavaScript, lo tienes que hacer exactamente de la misma manera que harías con un mipagina.html, solo que en vez de mipagina.html pondrias miaction.action.

El resto no cambia nada.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/07/2013, 04:44
Avatar de fpalomar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 123
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: diferentes formas de llamar a una action de struts2

Cita:
Iniciado por ElAthlit Ver Mensaje
Para hacerlo desde una funcion JavaScript, lo tienes que hacer exactamente de la misma manera que harías con un mipagina.html, solo que en vez de mipagina.html pondrias miaction.action.

El resto no cambia nada.

Saludos.
Hola ElAthlit,

Yo con las páginas JSP lo hago de la siguiente manera:
Código:
function servicios() {
$('#contenedordatos').load('estructura/servicios.jsp');
}
como lo comentas ¿sería asi?

Código:
function contacto() {
document.load('contacto.action');
}
Saludos y gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/07/2013, 05:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 672
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 78
Respuesta: diferentes formas de llamar a una action de struts2

Exacto, pero tambien lo puedes hacer con JQUERY como lo hacías.

Código Javascript:
Ver original
  1. function servicios() {
  2. $('#contenedordatos').load('contacto.action');
  3. }

La respuesta siempre será el JSP resultante que tengas definido en struts.xml

Un .action se trata igual que un JSP.

Saludos!
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/07/2013, 04:16
Avatar de fpalomar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 123
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 3
Busqueda Respuesta: diferentes formas de llamar a una action de struts2

Hola,

He estado probando (cuando el dolor de mulas me ha permitido) de dos formas:

Código:
function contacto() {
document.load('validar.action');
}
Código:
function servicios() {
$('#contenedordatos').load('validar.action');
}
Pero no hace nada.

Mi intención es llamar a la action validar que se ve abajo dentro del fichero struts.xml:

Código:
<package name="tiles" extends="struts-default">
<result-types>
  <result-type name="tiles" class="org.apache.struts2.views.tiles.TilesResult" />
</result-types>
  <action name="validar" class="validar.action.Validar" method="execute">
    <result name="input" type="tiles">formulario</result>
    <result name="success" type="tiles">finFormulario</result> 
</action> 	
</package>

Las definiciones del archivo tiles.xml son las siguientes:
Código:
<tiles-definitions>
	
<!-- definicions per layouts -->	
<definition name="contactoLayout" template="/estructura/contacto.jsp">
  <put-attribute name="datos"  value=""/>
</definition> 
	
<!-- definicions per actions -->
<definition name="formulario" extends="contactoLayout">
  <put-attribute name="datos"   value="/estructura/formulario.jsp"/>
</definition>
	
<definition name="finFormulario" extends="contactoLayout">
  <put-attribute name="datos"   value="/estructura/finContacto.jsp"/>
</definition>

</tiles-definitions>
¿Por qué no hace nada cunádo llamo a la action?¿en que estoy errando?

Saludos y gracias

Etiquetas: j2ee, struts2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:11.