Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

diganme que tiene de malo este código

Estas en el tema de diganme que tiene de malo este código en el foro de Java en Foros del Web. hola a todos los colegas del foro....acabo de implementar unas lineas de codigo para imprimir un pormulario.....pero lo q pasa es que cuando le dou ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2011, 18:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Cuba
Mensajes: 124
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
diganme que tiene de malo este código

hola a todos los colegas del foro....acabo de implementar unas lineas de codigo para imprimir un pormulario.....pero lo q pasa es que cuando le dou imrimir solo me muestra una parte del formulario ....no lo coge entero...bueno aca les dejo mi codigo...espero q me diga donde estña el error...



try {
Toolkit def= Toolkit.getDefaultToolkit();
PrintJob job= def.getPrintJob(new Factura_Comercial(), "Print", null);
if (job!=null) {
Graphics g=job.getGraphics();
printAll(g);
g.dispose();
job.end();
}

} catch (Exception e) {
System.err.format("Cannot print %s%n", e.getMessage());
}


está echo en netbeans 6.8....bueno suerte..

.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2011, 18:42
Avatar de dackiller  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: The Matrix
Mensajes: 341
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: diganme que tiene de malo este código

Por lo menos indica que excepcion te esta lanzando, dudo mucho que te podamos ayudar sin la excepcion !

Saludos
__________________
--
NOTA: Si haz conseguido la solución a tu problema, por favor edita el titulo del tema colocando el prefijo [SOLUCIONADO], para que otros usuarios puedan encontrar soluciones más rápido.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2011, 22:27
Avatar de jcMouse  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 116
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 9
Respuesta: diganme que tiene de malo este código

coloca la excepcion que te sale
__________________
Problem?
Estoy aquí
Foro Code Army
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/06/2011, 01:04
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Respuesta: diganme que tiene de malo este código

No sé si es que te imprime medio formulario y se corta o que te imprime medio formulario porque no cabe en la página. Si es que se corta, prueba a no llamar a g.dispose() ni job.end() (sobre todo este último), quizás sea ese el que está cortando la impresión.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/06/2011, 20:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Cuba
Mensajes: 124
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: diganme que tiene de malo este código

gracias ...por las sugerencias ...pero la verdad es q he echo lo q me han aconsejado ...he quitado es g.dispose()...job.end()....y cuando lo quito crea el archivo a pdf y cuando le doy abrir se guarda con error ...o sea no se guarda bien.....y con respecto a la excepcion no lanza ninguna ni con los códigos q le cuito ni cuando se los dejo......la verdad es q no se que hacer....
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/06/2011, 14:00
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Respuesta: diganme que tiene de malo este código

pero... ¿estás imprimiendo o sacando un pdf? ¿o tiene el diálogo de impresión hacia un pdf?
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 09:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Cuba
Mensajes: 124
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: diganme que tiene de malo este código

Obtego el PDF ya para imprimir.... lo que pasa e q corta el formulario a la mitad en forma vertical

Etiquetas: malo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:25.