Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

direccionar desde un servlet a una pagina web??

Estas en el tema de direccionar desde un servlet a una pagina web?? en el foro de Java en Foros del Web. hola tengo: desde un servlet: if (x==10) response.sendRedirect('Inicio.jsp')"); ... ... pero no me funciona. esta bien la instruccion?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2004, 11:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 67
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
direccionar desde un servlet a una pagina web??

hola tengo:

desde un servlet:

if (x==10)
response.sendRedirect('Inicio.jsp')");
...
...

pero no me funciona. esta bien la instruccion?
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2004, 14:14
Avatar de kittya  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 260
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
no sobran las comillas dobles "

response.sendRedirect('Inicio.jsp')");
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2004, 17:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 67
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
perdon por mi torpesa pero estaba bien:


la gracia es que la tengo dentro de un if, asi:

HttpSession sesion = request.getSession();
if (sesion.isNew()==true)
response.sendRedirect("Inicio.jsp");

else
{
...
}

la primera vez que llamo al la pagina y no estoy logeado me redirecciona a Inicio.jsp, pero al actualizar la pagina nuevamente se salta la redireccion y me hace el else ...
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/12/2004, 11:55
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 10
eso es porque la segunda vez que entras ya esta creada la session, y esa sesison no se perdera a menos que tu mismo la invalides con invalidate() o bien termine el tiempo de caududidas, por defecto 30 minutos, o cierres todas la sventanas de tu explorador.

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:11.