Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Direccionar dos páginas con servlet

Estas en el tema de Direccionar dos páginas con servlet en el foro de Java en Foros del Web. Hola a tod@s!! Mi problema es que tengo una aplicación con frames. La página de identificación de usuarios (tienen que introducir su login y su ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2005, 01:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 64
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Direccionar dos páginas con servlet

Hola a tod@s!!
Mi problema es que tengo una aplicación con frames. La página de identificación de usuarios (tienen que introducir su login y su password) es un frame. Esta página se comprueba y se crea una sesion en un servlet. La pregunta es: ¿Cómo puedo hacer para que en el frame de la identificación aparezca una página html y en otro frame otra distinta?
Espero que me podais ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2005, 13:59
Avatar de hugo777  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 757
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Hola, pues me parece que te tendrias que ayudar de javascript. Es decir cuando cargue la pagina de identificación, ejecutas una llamada a un método javascript que cargue otra página en otro frame.
__________________
Saludos,

H@C..
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 13:38
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
la instruccion seria:

parent.frames['idFrameTarget'].location= "otrapage.jsp";

claro, esta instruccion se debe ejecutar en el cliente!! como ya te menciono hugo, debe ser con JavaScript

have funn
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:58.