Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Directorio actual de un jsp.

Estas en el tema de Directorio actual de un jsp. en el foro de Java en Foros del Web. Hola colegas, tengo una duda y kisiera ke me ayudaseis si puede ser. Tengo una aplicacion web , una pagina web realizada en jsp y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2007, 04:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 39
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Directorio actual de un jsp.

Hola colegas, tengo una duda y kisiera ke me ayudaseis si puede ser.

Tengo una aplicacion web , una pagina web realizada en jsp y java. Yo utilizo el eclipse para trabajar, y tengo cmo servidor web local, el apache-tomcat. La cuestion es ke kiero crear un fichero en el directorio actual en el ke estoy cargando una pagina jsp, por el navegador, en concreto. Es decir, yo trabajo en c:\eclipse y el apache esta en c:\apache-tomcat-6.0.9, bueno pues cuando compilo el build.xml, se compilan los java y se copian en el directorio webapps del apache, y en un momento en concreto cuando estoy navegando por la pagina web, clico en un enlace y se me crea un fichero, pero no se me crea en la carpeta ke yo kiero, mirad:

FileWriter ficheroXML = new FileWriter("fichero.txt");

pues esto se me crea en c:\eclipse y no kiero ahi, si pongo cualkier otro metodo cmo System.getProperty(....) no he encontrado ninguno ke se me cree en la carpeta donde esta el archivo jsp ke se ejecutando ahora mismo.

Ej: c:\apache-tomcat-6.0.9\webapps\web\pagina.jsp, pues kisiera ke se me crease en c:\apache-tomcat-6.0.9\webapps\web\, pero claro esto tiene ke funcionar en cualkier ordenador, asi ke no puedo poner la direccion yo explicitamente.

Alguien me podria echar una mano?

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2007, 01:03
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 10
Re: Directorio actual de un jsp.

Cita:
Iniciado por luiski Ver Mensaje
Hola colegas, tengo una duda y kisiera ke me ayudaseis si puede ser.

Tengo una aplicacion web , una pagina web realizada en jsp y java. Yo utilizo el eclipse para trabajar, y tengo cmo servidor web local, el apache-tomcat. La cuestion es ke kiero crear un fichero en el directorio actual en el ke estoy cargando una pagina jsp, por el navegador, en concreto. Es decir, yo trabajo en c:\eclipse y el apache esta en c:\apache-tomcat-6.0.9, bueno pues cuando compilo el build.xml, se compilan los java y se copian en el directorio webapps del apache, y en un momento en concreto cuando estoy navegando por la pagina web, clico en un enlace y se me crea un fichero, pero no se me crea en la carpeta ke yo kiero, mirad:

FileWriter ficheroXML = new FileWriter("fichero.txt");

pues esto se me crea en c:\eclipse y no kiero ahi, si pongo cualkier otro metodo cmo System.getProperty(....) no he encontrado ninguno ke se me cree en la carpeta donde esta el archivo jsp ke se ejecutando ahora mismo.

Ej: c:\apache-tomcat-6.0.9\webapps\web\pagina.jsp, pues kisiera ke se me crease en c:\apache-tomcat-6.0.9\webapps\web\, pero claro esto tiene ke funcionar en cualkier ordenador, asi ke no puedo poner la direccion yo explicitamente.

Alguien me podria echar una mano?

Un saludo.

Wenas

un servlet puede obtener el contexto en el que esta a traves de getServletContext()

Este contexto, entre otras cosas, le dice al servlet la ruta fisica real en la que esta a traves del metodo getRealPath


Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:44.