Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Discusion acerca de una conexion

Estas en el tema de Discusion acerca de una conexion en el foro de Java en Foros del Web. Buenas, tengo que realizar en mi aplicacion una redireccion a una aplicacion y esta me redirigirá a un servlet de mi apllicacion. El problema está ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2006, 04:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 63
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Discusion acerca de una conexion

Buenas, tengo que realizar en mi aplicacion una redireccion a una aplicacion y esta me redirigirá a un servlet de mi apllicacion.
El problema está en que la redireccion yo la quiero hacer con response.sendRedirect, pero es que esta redireccion es un GET, y yo lo tengo que hacer obligatoriamente con POST.
¿Como llo podría implementar?

GRACIAS!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2006, 04:50
Avatar de Valkam  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 157
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Discusion acerca de una conexion

Prueba con:

context.getRequestDispatcher("pagina_a_redireccion ar.jsp").forward(request, response);
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2006, 06:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Re: Discusion acerca de una conexion

Esto último sólo funciona si la dirección donde quieres enviar la peticion es interna a tu aplicación.

No está muy claro si ese es el caso.

En otro caso... una posibilidad es crear una pagina que haga un formulario POST y hacer unautosubmit... No es lo más elegante del mundo, pero no hay mucho más.

Última edición por GreenEyed; 21/12/2006 a las 10:33
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:14.