Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

display:table

Estas en el tema de display:table en el foro de Java en Foros del Web. Buenas, tengo un codigo hecho con etiquetas de struts, y una tabla, de la siguiente forma : <display:table requestURI="Consulta.do?" id="ocupacion" name="sessionScope.datos" property="<%= Interface %>" style="border:'0';padding:'4'" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2007, 03:45
Avatar de duendeduende  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 38
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
De acuerdo display:table

Buenas, tengo un codigo hecho con etiquetas de struts, y una tabla, de la siguiente forma :

<display:table requestURI="Consulta.do?" id="ocupacion" name="sessionScope.datos" property="<%= Interface %>" style="border:'0';padding:'4'" width="100%" cellspacing="1" pagesize="3" >
<display:column title="Especialidad" property="<%= Interface%>" />
De esta forma me pinta toda la columna, pero me interesa colorear las filas pares de la tabla de un color, y las impares de otro, como sería el formato... alguien me exa una mano...
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2007, 05:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 43
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: display:table

Utiliza el atributo class de display:table. Con el css de displaytag ya viene una clase para colorear distintas las filas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2007, 07:56
Avatar de duendeduende  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 38
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
De acuerdo Re: display:table

con el css de displaytag ?? me he perdido un poco, si pudieras mostrarme un ejemplo o decirme donde puedo ver algo parecido te lo agradeceria muxisimo .

MXAS GRACIAS
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2008, 12:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Argentina
Mensajes: 35
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: display:table

Holaa, tengo un serio problema, no puedo resolver como mostrar mi estructura,
necesito poder crear columnas dinamicamente con displayTable de tal forma que el titulo sea una propiedad del objeto que estoy iterando y que el valor de la columna sea otro valor del objeto que estoy iterando, de esta forma necesitaria poder iterar y armando displayColumn, pero no tuve exito, no puedo usar scriplets en la jsp, les muestro como le encare:

Código:
<display:table name="${expedientesDiscapacidad}" id="expedientes" 
						class="datos" style="width: 100%" export="true">

						<display:column property="idCabecera" title="Cabecera" headerClass="datos-titulo" class="datos" paramName="idCabecera"/>
						<display:column property="nombreAfiliado" title="Afiliado" headerClass="datos-titulo" class="datos" paramName="nombreAfiliado" maxLength="8"/>
						<display:column property="numeroAfiliado" title="Nro Afiliado" headerClass="datos-titulo" class="datos" paramName="numeroAfiliado" maxLength="8"/>
						<display:column property="nombreApellidoPrestador" title="Prestador" headerClass="datos-titulo" class="datos" paramName="nombreApellidoPrestador" maxLength="8"/>
						
						<logic:iterate id="periodoPrestacionDTO" property="prestPorPeriodo" name="expedientes">
							<display:column property='<bean:write name="periodoPrestacionDTO" property="valorPrestacion"/>' 
								title='<bean:write name="periodoPrestacionDTO" property="monthYear"/>'>
							</display:column>
						</logic:iterate>
					</display:table>
Ya no se me ocurre mas nada, un abrazo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:46.