Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Displaytag

Estas en el tema de Displaytag en el foro de Java en Foros del Web. Que tal me gustaria saber si alguien me puede ayudar con este problema que tengo. Estoy usuando displaytag pero cuando me muestra la tabla esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2007, 08:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 35
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Displaytag

Que tal me gustaria saber si alguien me puede ayudar con este problema que tengo. Estoy usuando displaytag pero cuando me muestra la tabla esta no contiene ningun decorado y en la pagina de displaytag muestra uno por default les dejo el codigo.



<%@ taglib uri="http://displaytag.sf.net" prefix="display" %>
<html>
<body>
<h1>Hola esto es un display tag</h1>
<display:table name="lista" decorator="no se que poner" pagesize="10" defaultsort="4" defaultorder="descending" >
<display:column property="id" title="ID" />
<display:column property="denominacion" title="Nombre"/>
<display:column property="fecha" title="fecha"/>
</display:table>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2008, 13:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Displaytag

mi pana esto te puede servir, de esta manera le puedes poner el mensaje que tu quieras cuando te venga vacia la lista que deseas mostrar en la tabla.... te voy a poner el ejemplo completo

<s:set id="llamada" name="lista" value="llamada" scope="request"/>
<d:table id="llamadas" cellspacing="0" name="requestScope.lista" requestURI="movimientos/ConsultaMovimiento!ConsultaMovimiento.action" class="datagrid" >
<d:setProperty name="basic.msg.empty_list" value="No existen datos para esta consulta"/>AQUI ES DONDE PONGO LO QUE DESEO MOSTRAR...
<d:column style="width:90px" headerClass="negrita" title="Fecha - Hora" property="fechaInicioLlamada" format="{0,date,dd/MM/yyyy}"/>
<d:column style="width:90px" headerClass="negrita" title="N&uacute;mero" property="numeroLlamada"/>
<d:column style="width:90px" headerClass="negrita" title=" Duraci&oacute;n" property="duracionLlamada"/>
<d:column style="width:90px" headerClass="negrita" title="Descripci&oacute;n" property="descripcion"/>
<d:column style="width:90px" headerClass="negrita" title="Monto Bs." property="costoLlamada" format="{0,number,0.00000}"></d:column>
<d:column style="width:90px" headerClass="negrita" title=" Ubicaci&oacute;n" property="proveedorServicio"/>
</d:table>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:27.