Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

DisplayTag: problema al ordenar y paginar

Estas en el tema de DisplayTag: problema al ordenar y paginar en el foro de Java en Foros del Web. Hola Estoy utilizando en una web la librería DisplayTag y struts, y tengo el siguiente problema. Tengo una página que contiene un formulario con campos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2007, 05:43
Avatar de javimartinez  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Leganés (Madrid)
Mensajes: 284
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1
Pregunta DisplayTag: problema al ordenar y paginar

Hola

Estoy utilizando en una web la librería DisplayTag y struts, y tengo el siguiente problema. Tengo una página que contiene un formulario con campos y con una tabla creada con el displaytag en su interior. Algo tipo:

Código HTML:
<%@ taglib uri="http://displaytag.sf.net" prefix="display" %>

<form name="miFormualrio" ....>

....

<input type="text" ....>

...

<display:table requestURI="/miAccion.do" ...>
....
</display:table>

</form> 
El problema es que, cuando intento ordenar la tabla por alguna de sus columnas me gustaría que al llamar a la acción "miAccion.do" se enviaran los datos recogidos en "miFormulario", para que al recargar los datos con la nueva acción en la caja de texto del formulario siga apareciendo el texto que haya metido el usuario.

Es decir, que cuando pulse el link que el displaytag me genera para ordenar la tabla pueda obtener el texto que el usuario haya metido en el input.

Para ello lo he intentado tanto con las opciones del display:table como intentando llamar a un javascript, pero no lo he conseguido de ninguna de las dos formas (bueno, con javascript tengo la función hecha y funcionando, lo que no he conseguido es que desde el link de ordenar que general el displaytag se llame a una función javascript)

¿Teneis idea de como puedo pasar esos datos al action o llamar a un javascript desde el link que genera el displaytag?

Gracias y un saludo
__________________
Javi Martínez

Web: Acertijolandia Blog: A Entretenerse
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2010, 03:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: DisplayTag: problema al ordenar y paginar

Cita:
Iniciado por javimartinez Ver Mensaje
Hola

Estoy utilizando en una web la librería DisplayTag y struts, y tengo el siguiente problema. Tengo una página que contiene un formulario con campos y con una tabla creada con el displaytag en su interior. Algo tipo:

Código HTML:
<%@ taglib uri="http://displaytag.sf.net" prefix="display" %>

<form name="miFormualrio" ....>

....

<input type="text" ....>

...

<display:table requestURI="/miAccion.do" ...>
....
</display:table>

</form> 
El problema es que, cuando intento ordenar la tabla por alguna de sus columnas me gustaría que al llamar a la acción "miAccion.do" se enviaran los datos recogidos en "miFormulario", para que al recargar los datos con la nueva acción en la caja de texto del formulario siga apareciendo el texto que haya metido el usuario.

Es decir, que cuando pulse el link que el displaytag me genera para ordenar la tabla pueda obtener el texto que el usuario haya metido en el input.

Para ello lo he intentado tanto con las opciones del display:table como intentando llamar a un javascript, pero no lo he conseguido de ninguna de las dos formas (bueno, con javascript tengo la función hecha y funcionando, lo que no he conseguido es que desde el link de ordenar que general el displaytag se llame a una función javascript)

¿Teneis idea de como puedo pasar esos datos al action o llamar a un javascript desde el link que genera el displaytag?

Gracias y un saludo
Hola, estoy en esa situacion ahora mismo, solucionaste el problema de algun modo? gracias y un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2010, 18:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: DisplayTag: problema al ordenar y paginar

Cita:
Iniciado por javimartinez Ver Mensaje
Hola

¿Teneis idea de como puedo pasar esos datos al action o llamar a un javascript desde el link que genera el displaytag?

Gracias y un saludo

Y necesitas forzozamente usar el action del displaytag xq la solución que primero se me ocurre es guardar el contenido de El campo en un objeto de Session para no perderlo al paginar con el displaytag, puede ser una solución o tu problema va por otro lado?


Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:46.