Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Displaytags+estilos

Estas en el tema de Displaytags+estilos en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos. Realmente esta pregunta es un tanto 'tonta' por asi decirlo, pero ya he probado lo que dice en google y realmente no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2008, 13:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 203
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Displaytags+estilos

Hola a todos. Realmente esta pregunta es un tanto 'tonta' por asi decirlo, pero ya he probado lo que dice en google y realmente no entiendo que ocurre.

Tengo unos resultados que se muestran con displaytags y necesito colocar que algunas columnas tengan un tamaño predeterminado, para esto he utilizado

Código PHP:
<display:column property="nombre_cliente" title="Cliente" style="background-color:#DDDDDD; width:200px"></display:column>
<
display:column property="propuesta" title="Propuesta" style="width:300px"></display:column
vamos a ver lo ironico, la que dice background efectivamente me cambia el color de la columna y pues el ancho de columna no lo modifica, ni en el primer ni en el segundo caso, lo he probado en ie y en firefox y en ninguno funciona.

Qué estoy haciendo mal???

Siento que me estoy enfrascando con una tonteria y nada que lo veo..

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2008, 14:01
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 386
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: Displaytags+estilos

Hola,

¿No has intentado utilizar una CSS y en el style mandar a llamar tu estilo?

saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2008, 14:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 203
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Displaytags+estilos

pues no, pq como es solo en dos columnas, pero bueno ya voy a probar y te digo
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2008, 14:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 203
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Displaytags+estilos

nada que ver

claro no suelo utilizar css, asi que corrigeme si estoy equivocada

contenido del css:

Código PHP:
.prueba{
width:500px;


y se llama columnas.css

desde el jsp lo llamo con:

Código PHP:
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="Templates/columnas.css"
y luego hago referencia con:

Código PHP:
<display:column property="propuesta" title="Propuesta" class="prueba"></display:column
pregunto... me equivoque en algo???
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/07/2008, 14:30
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 386
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: Displaytags+estilos

Intenta esto:

En tu CSS:

.TABLA {
background-color: #e9e9e9;
}

.TABLA TH {
font-size:10px;
font-family:Verdana, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-weight:bold;
color: black;

}


.TABLA TD {
font-size:10px;
font-family:Verdana, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-weight:bold;
color:black;
background-color: #f5f5f5;
}

Y en tu jsp:

<display:table name="" id="" styleClass="TABLA" width="100%">

Y ya solo pones las columnas,

Espero te sirva, ahi me avisas.

saludos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/07/2008, 15:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 203
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Displaytags+estilos

a ver, ya yo estoy utilizando un estilo para los displaytags, es asi:

Código PHP:
thead tr {
    
background-color#0A3C68;
    
color#FFFFFF;
    
aligncenter;
    
font-size14px;
    
marginauto;
    
text-aligncenter;
}
.
odd {
    
color#000000;
    
background-color:#CCCCCC;
    
aligncenter;
    
marginauto;
    
text-aligncenter;
    
font-size14px;
}
.
even {
    
color#000000;
    
background-color:#EEEEEE;
    
aligncenter;
    
marginauto;
    
text-aligncenter;
    
font-size14px;
}

a:link {
    
color#000000;
}

a:visited {
    
color#000000;

el ancho de columna que necesito agregar es solo a dos en especifico de toda la tabla (que muestra como 20), solo necesito que aplique a esos...

puedo modificar de alguna forma ese .css y llamarlo desde el display:column para que aplique solo alli?
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/07/2008, 16:24
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 386
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: Displaytags+estilos

Hola,

Ya hice el ejemplo completo y asi como lo tienes si me funciona:
Código PHP:
<display:column style="background-color:#DDDDDD; width:50px" title="Tam 50px">
                                            
                                        </
display:column>
                                        <
display:column title="Tam 100px" style="width=100px">
                                            
                                        </
display:column
Descaegue la ultima version del displaytag, agregue las librerias commons y tambien la CSS que me pasaste y si me funciono el tamaño de las columnas, de hecho agregue mas y en las que le puse el ancho si me respeto el valor.
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 06:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 203
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Displaytags+estilos

Hola bunburyscom,

disculpa la tardanza pero la verdad es que en el pais en que vivo el jueves era feriado y el vierne tuvimos actividades especiales en el trabajo, por eso no te habia respondido anteriormente.

Fijate he estado haciendo pruebas, con lo que tu me mandaste tambien, y si bien funciona el background color, y el text align pues la verdad, por muy ilogico que parezca es que el width nunca me funciona,

yo tengo la ultima version del displaytags instalada, tan solo el width no le provoca funcionar...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:39.