Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

dividir un array en java en dos

Estas en el tema de dividir un array en java en dos en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, mi pregunta es esta necesitaria dividir un array del parametro args en dos arrays distinitos y compararlos para saber si son iguales ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2011, 08:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
dividir un array en java en dos

Hola a todos, mi pregunta es esta necesitaria dividir un array del parametro args en dos arrays distinitos y compararlos para saber si son iguales dejo aqui el codigo de lo que llevo. Muchas gracias!!

public class Ejercicio_9 {
public static void main(String[] args){
int array1=0;
int array2=0;
if(args.length%2==0){
for (int x=0;x<args.length/2;x++) {
array1=Integer.parseInt(args[x]);
System.out.print(array1+" ");
}
System.out.println();
for (int x=args.length/2;x<args.length;x++) {
array2=Integer.parseInt(args[x]);
System.out.print(array2+" ");
}
System.out.println();
String array_1=String.valueOf(array1);
String array_2=String.valueOf(array2);
if(array_1.equals(array_2)){
System.out.println("array2 esta incluido en array1");
}else{
System.out.println("array2 no esta incluida en array1");
}
}

}
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2011, 09:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 672
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 78
Respuesta: dividir un array en java en dos

Entiendo que no recibes 2 arrays y luego quieres compararlos, sino que quieres recibir uno, dividirlo en 2 y luego compararlos???

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2011, 11:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: dividir un array en java en dos

Eso es exactamente lo que quiero hacer pero el codigo no me lo hace.
Dividir un array en dos y luego los comparo

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:04.