Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Dll Con Java

Estas en el tema de Dll Con Java en el foro de Java en Foros del Web. hola a todos... Tengo una consulta.... como lo hago para trabajar con una libreria dll desde JAVA, estuve viendo algunos articulos y encontre 2 opciones... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 12:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 42
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Dll Con Java

hola a todos...
Tengo una consulta.... como lo hago para trabajar con una libreria dll desde JAVA, estuve viendo algunos articulos y encontre 2 opciones...

una es tan simple como:

System.loadLibrary("NombreLibreria");

y la otra ocupando una tal JNI...

Cual de las 2 es mejor y como lo hago para poder ocupar las distintas funciones de esta libreria desde el JAVA

Saludos y desde ya gracias :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2005, 05:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Yo me encuentro con un problema similar

Yo me encuentro con un problema pareciado al tuyo:
He creado una interfaz en JAVA y para darla funcionalidad, tengo que utilizar unas librerías dll y sólo conozco la forma de llamar a las funciones de estas librerías.

Un saludo a tod@s
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2005, 07:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 24
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Quiza os pueda ayudar:

http://www.alphaworks.ibm.com/tech/bridge2java
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/02/2005, 11:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Muchas gracias, pero creo que no me va a servir, porque requiere ser registrado para descargarlo y además creo que no es gratuito.

Ahora no va la web de registro, de que lo intente os cuento como va.

Muchas gracias de todas formas.

PD:
He encontrado unas librerías JAVA, http://jawinproject.sourceforge.net/ , que creo que no requieren la creación de una librería dll intermedia, pero lo malo es que no encuentro casi nada de documentación en español.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/10/2010, 08:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Dll Con Java

hola que tal es el jawin esa es una libreria dll que te sirve para generar un puente y asi puedas trabajar con tus dll pero el problema es que solo te muestra los metodos de las librerias dll de windows si tus librerias son por decir como en mi caso me las da el fabricante no muestra los metodos y no las reconoce alguien que si ya ha usado librerias dll en java? gracias saludos cordiales

es pare leer registros de una lectora de huellas que almacena su informacion y no puedo tener acceso a ella solo con sus metodos de las librerias saludos cordiales
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/11/2010, 16:08
Avatar de bitbow  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 635
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 34
De acuerdo Respuesta: Dll Con Java

Saludos, existen programas que nos permiten ver las funcione que contiene determinada DLL, les paso el nombre de uno:

Dependency Walker For windows

Debe de haber mas de uno, solo conozco ese y la verdad no me ha tocado usarlo a fondo, espero les sea de utilidad.

Suerte.
__________________
El ego es el mayor enemigo de un hombre inteligente.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:51.