Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

De Document (XML, DOM) a String

Estas en el tema de De Document (XML, DOM) a String en el foro de Java en Foros del Web. Hola Tengo un objeto de tipo "Document" (org.w3c.dom.Document) en el cual tengo almacenada una estrutura de XML. Hay algún método o función que me devuelva ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2007, 04:10
Avatar de javimartinez  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Leganés (Madrid)
Mensajes: 284
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1
Pregunta De Document (XML, DOM) a String

Hola

Tengo un objeto de tipo "Document" (org.w3c.dom.Document) en el cual tengo almacenada una estrutura de XML. Hay algún método o función que me devuelva una cadena de texto con el código XML que contiene dicho objeto??? o ¿conoceis alguna web que ya tenga hecho el código para ello?

Gracias y un saludo
__________________
Javi Martínez

Web: Acertijolandia Blog: A Entretenerse
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2007, 04:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 18
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: De Document (XML, DOM) a String

Un saludo:

StringWriter salida = new StringWriter();
TransformerFactory.newInstance().newTransformer(). transform(new DOMSource(miDOM), new StreamResult(salida));

System.out.println(salida.toString());


Respuesta proporcionada por expertos en java de consultoriajava.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:15.