Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

De donde bajar Jdk1_4 y Tomcat

Estas en el tema de De donde bajar Jdk1_4 y Tomcat en el foro de Java en Foros del Web. Hola, de dónde puedo bajarme la version de jdk1_4? La pagina java.sun.com no me llega a abrir. Tambien quiero bajarme Tomcat para servidor de Java, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2004, 02:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 99
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación De donde bajar Jdk1_4 y Tomcat

Hola,

de dónde puedo bajarme la version de jdk1_4?
La pagina java.sun.com no me llega a abrir.

Tambien quiero bajarme Tomcat para servidor de Java, y por lo que me ha parecido tengo que instalarme primero el Apache y a continuación el Tomcat.

Ya tengo instalado el Apache con MySql de FoxServ (para trabajar con php), supongo que esto no será incompatible con el que ahora quiero instalar.


Un saludo a todos y gracias

Alberto
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2004, 04:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 27
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
El Tomcat es independiente del Apache normal, es más creo que Tomcat es una variación de Apache para el soporte de servlets y jsp's de java. Ahora no recuerdo ninguna dirección de dónde bajarte Tomcat, pero usa google y busca por: apache jakarta tomcat.

Y para el kit de desarrollo vuelve a intentar conectarte a http://java.sun.com/j2se ;)
__________________
Toda cuestión tiene dos puntos de vista: el equivocado y el nuestro.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2004, 07:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 99
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
He entrado en:

http://jakarta.apache.org/tomcat/tom...doc/index.html

y no encuentro el enlace para bajarme Tomcat.
alguien lo vió??
:(

saludos
:)
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/03/2004, 08:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 27
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
En http://jakarta.apache.org/tomcat/ en la parte de Downloads-binaries busca tomcat y verás las versiones Tomcat 4.1.30 y Tomcat 5.0.19

Si usas windows bájate el ejecutable (.exe)para que se instale sólo ;)

Si prefieres meter mano... cualquiera de los comprimidos :)
__________________
Toda cuestión tiene dos puntos de vista: el equivocado y el nuestro.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:06.