Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Dónde dejar archivos struts 2 y otros en Tomcat 5.5

Estas en el tema de Dónde dejar archivos struts 2 y otros en Tomcat 5.5 en el foro de Java en Foros del Web. Terminé un proyecto y ahora quiero desplegarlo, pero me arroja famoso error 404. Sé que la estructura tiene que ir así: C:\tomcat\webapps\ROOT\mi_pagina.jsp C:\tomcat\webapps\ROOT\WEB-INF\web.xml C:\tomcat\webapps\ROOT\WEB-INF\classes\mi_clase.class C:\tomcat\webapps\ROOT\WEB-INF\lib\librearias_de_strus2.jar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2009, 08:56
ssh
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 85
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Dónde dejar archivos struts 2 y otros en Tomcat 5.5

Terminé un proyecto y ahora quiero desplegarlo, pero me arroja famoso error 404.
Sé que la estructura tiene que ir así:

C:\tomcat\webapps\ROOT\mi_pagina.jsp

C:\tomcat\webapps\ROOT\WEB-INF\web.xml

C:\tomcat\webapps\ROOT\WEB-INF\classes\mi_clase.class

C:\tomcat\webapps\ROOT\WEB-INF\lib\librearias_de_strus2.jar

C:\tomcat\webapps\ROOT\WEB-INF\classes\struts.xml ??????????

Tengo aquí el struts.xml de struts2 y al arrancar Tomcat lo reconoce, pero aún así no me carga mi_pagina.jsp, lo otro es que desde mi IDE despliego tomcat y funciona perfecto mi proyecto, pero cuando utilizo tomcat desde un directorio, no funciona.

Cómo llamo a tomcat?.. En la consola tipeo:

C:/tomcat/bin/startup (Para iniciar tomat)

C:/tomcat/bin/shutdown (Para detener tomcat)

Arroja: Server startup in 32XX ms

Cuál es el problema??? Ayuda por favor!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2009, 10:45
ssh
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 85
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Dónde dejar archivos struts 2 y otros en Tomcat 5.5

Efectivamente descrubrí que el directorio para Struts2 es el siguiente:

C:\tomcat\webapps\ROOT\mis_paginas.jsp
C:\tomcat\webapps\ROOT\WEB-INF\web.xml
C:\tomcat\webapps\ROOT\WEB-INF\classes\mis_clases.class
C:\tomcat\webapps\ROOT\WEB-INF\lib\librearias_de_strus2.jar
C:\tomcat\webapps\ROOT\WEB-INF\classes\struts.xml

C:/tomcat/bin/startup (Para iniciar tomat)
C:/tomcat/bin/shutdown (Para detener tomcat)


La verdad llevo un tiempo posteando cosas de Struts2 y he tenido bastante poco soporte en este foro, supongo que esto es porque es una tecnología relativamente nueva, o simplemente usuarios de este foro utilizan otras tecnologías. Ruego a quienes visiten este foro y vean este tema postear sitios dónde encontrar información, ayudémonos todos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2009, 11:06
Avatar de stone_neo  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Peru
Mensajes: 438
Antigüedad: 20 años
Puntos: 15
Respuesta: Dónde dejar archivos struts 2 y otros en Tomcat 5.5

Lo que acabas de hacer, tambien pudiste hacerlo creando un war desde tu IDE, y luego desplegarlo en tu servidor Tomcat, y te ahorras todo lo que has estado haciendo, ya que al desplegar el war, el tomcat crea toda las carpetas necesarias y coloca los archivos en donde debe.
__________________
Rubén Darío Huamaní Ucharima
Web : http://www.gorilla-soft.com
Usuario Linux #382 100 :-)
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/10/2009, 08:27
ssh
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 85
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Dónde dejar archivos struts 2 y otros en Tomcat 5.5

Qué pasa si en el IDE creo mi proyecto con una estructura diferente a la que debe ser (classes y lib dentro de WEB-INF), y luego lo exporto en un .war... tomcat reordena todo? estás seguro? Ya he hecho funcionar de las 2 formas la aplicación, con un .war y poniendo los ficheros el los directorios correspondientes y funciona de las 2 formar, pero eso de que tomcat crea y ordena todo lo necesario, no sé si sea tan así... no he hecho la prueba, pero tengo dudas al respecto...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:38.