Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

donde está el nullpointerexception??

Estas en el tema de donde está el nullpointerexception?? en el foro de Java en Foros del Web. Hola, tengo este código, Código: InputStream is = sslsocketfactory.getClass().getClassLoader().getResourceAsStream("mySrvKeystore"); File f=new File("key"); OutputStream out=new FileOutputStream(f); byte buf[]=new byte[1024]; int len; while((len=is.read(buf))>0) out.write(buf,0,len); out.close(); is.close(); Al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2011, 02:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 509
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 17
donde está el nullpointerexception??

Hola, tengo este código,

Código:
		InputStream is = sslsocketfactory.getClass().getClassLoader().getResourceAsStream("mySrvKeystore");
		

		File f=new File("key");
		 OutputStream out=new FileOutputStream(f);
		  byte buf[]=new byte[1024];
		  int len;
		  while((len=is.read(buf))>0)
		  out.write(buf,0,len);
		  out.close();
		  is.close();
Al ejecutarlo me da un NullPointerException, pero no lo encuentro! ¿alguien puede ayudarme?

Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2011, 04:54
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: donde está el nullpointerexception??

Pues ayudaría un montón que dijeras la línea exacta.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2011, 02:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 509
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 17
Respuesta: donde está el nullpointerexception??

el problema es que no se la linea exacta porque uso phpjava bridge... si la supiera sería más fácil sabría donde está el nullpointerexception...

Bueno, ejecutando el código desde java, está en

Código:
	    InputStream is = sslsocketfactory.getClass().getClassLoader().getResourceAsStream("mySrvKeystore");
Cómo puedo coger el archivo entonces??

Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/07/2011, 04:12
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: donde está el nullpointerexception??

Tal cual lo tienes, ese archivo debería estar en el classpath para poder leerlo. Si no está, podrías leerlo como un archivo normal (FileInputStream) poniendo un path absoluto, o bien relativo al directorio de ejecución de tu aplicación.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación

Etiquetas: socket
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:16.