Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

donde guarda hsql?

Estas en el tema de donde guarda hsql? en el foro de Java en Foros del Web. estoy trabajando con hsql a raiz de este ejemplo http://www.adictosaltrabajo.com/tuto...hp?pagina=hsql mi duda es si guardaba la base en memoria y al finalizar la aplicación la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2011, 08:21
Avatar de juanito1712  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 14 años
Puntos: 66
donde guarda hsql?

estoy trabajando con hsql a raiz de este ejemplo

http://www.adictosaltrabajo.com/tuto...hp?pagina=hsql

mi duda es si guardaba la base en memoria y al finalizar la aplicación la perdia

pero ejecuto la aplicacion cierro el eclipse la vuelvo a ejecutar y modificando este bloque
Código JAVA:
Ver original
  1. try {  
  2.             st  = conn.createStatement();  
  3.             sql = "CREATE TABLE empleados (codEmpleado INTEGER PRIMARY KEY, nombre VARCHAR(100), departamento VARCHAR(40))";  
  4.             st.executeUpdate(sql);  
  5.         } catch (Exception ex){  
  6.            
  7.         }

por este
Código JAVA:
Ver original
  1. try {  
  2.             st  = conn.createStatement();  
  3.             sql = "CREATE TABLE empleados (codEmpleado INTEGER PRIMARY KEY, nombre VARCHAR(100), departamento VARCHAR(40))";  
  4.             st.executeUpdate(sql);  
  5.         } catch (Exception ex){  
  6.             System.out.println("ya existe");
  7.         }

obtengo el mensaje diciendome que ya existe

mis dudas son donde guarda las tablas el gestor?
puedo confiar en que seguiran en la aplicacion?
si quiero hacer una copia de seguridad tendre que obtener los datos en incluir yo los codigos para que genere las tablas al importarlas o puedo mover un fichero y se mueve todo?no se si me he explicado muy bien en esta ultima pregunta
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2011, 13:50
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Respuesta: donde guarda hsql?

cuando estableces la conexión estás diciendo de alguna forma el nombre del fichero, que estará seguramente en el directorio de ejecución de tu aplicación.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2011, 19:24
Avatar de juanito1712  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 14 años
Puntos: 66
Respuesta: donde guarda hsql?

segun este ejemplo creo entender que el fichero seria usuarios
pero busco en mis carpetas y no encuentro nada

Resource:
Location: C:\Users\Juan\workspace\facturas\src

ni ahi ni en carpetas hijas ni en padres
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/02/2011, 22:44
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Respuesta: donde guarda hsql?

Echa un ojo en la carpeta raiz c:\usuarios

Si no, ejecuta tu programa escribiendo en algún lado System.out.println(System.getProperty("user.dir")) y mira en la carpeta que diga ahí.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/02/2011, 08:03
Avatar de juanito1712  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 14 años
Puntos: 66
Respuesta: donde guarda hsql?

anda que no, el archivo no quiere enseñarse y es que no, muestro hasta archivos ocultos

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:14.