Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Donde poner las librerias en tomcat!!

Estas en el tema de Donde poner las librerias en tomcat!! en el foro de Java en Foros del Web. saludos!! tengo un problema estoy tratando de hacer un sitio web que trabaje con una libreria llamada jmatlink, esta libreria conecta java con matlab, al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2010, 09:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Donde poner las librerias en tomcat!!

saludos!!

tengo un problema estoy tratando de hacer un sitio web que trabaje con una libreria llamada jmatlink, esta libreria conecta java con matlab, al generar la libreria no hay problema, mi problema surge cuando, se ejecuta un servlet que hace referencia a esta libreria, revise el archivo catalina.out y sale el error de que no encuentra la libreria o esta mal direccionada, al ejecutar una clase normal(es decir no es servlet) no har mayor problema, es por eso que creo que necesito configurar tomcat o algo parecido, he puesto la libreria en el directorio de java, de matlab y de mi sitio web, pero aun me marca ese error, debo poner esta libreria en alguna variable de entorno para que tomcat la reconosca, espero alguien pueda ayudarme gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2010, 06:45
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola cone7. Bienvenido al foro.

Muevo tu tema al foro de Java desde Web general.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/09/2010, 17:05
Avatar de HackmanC  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.817
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 260
Sonrisa Respuesta: Donde poner las librerias en tomcat!!

Hola,

Tomcat lee las librerías de varias ubicaciones, una de estas puede ser el directorio /WEB-INF/lib/ dentro de tu aplicación, o $CATALINA_HOME/lib/

Tomcat 6 Class Loader

Saludos,

Etiquetas: jmatlink, linux, servlet, tomcat
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:08.