Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Donde puedo conseguir este paquete: com.borland.jbc1.layout.*; por favor... :(

Estas en el tema de Donde puedo conseguir este paquete: com.borland.jbc1.layout.*; por favor... :( en el foro de Java en Foros del Web. Buen dia! pues bueno, estoy estudiando java, para lo cual me compre un librito, y ahi viene un ejemplo de como implementar un contenedor VerticalFlowLayout. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2005, 07:30
Avatar de antihem  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 227
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Información Donde puedo conseguir este paquete: com.borland.jbc1.layout.*; por favor... :(

Buen dia!
pues bueno, estoy estudiando java, para lo cual me compre un librito, y ahi viene un ejemplo de como implementar un contenedor VerticalFlowLayout.

Un fragmento del codigo:

Código:
import java.awt.*;
import javax.swing.*;
import com.borland.jbc1.layout.*;

public class pruebaVerticalFlowLayout{
  // Intento instanciar con el contenedor VerticalFlowLayout
  VerticalFlowLayout verticalflowlayout1 = new VerticalFlowLayout();
  pruebaVerticalFlowLayout(){
  }

}
bueno pues las lineas que estan en rojo son las que me marcan error, me imagino que estan relacionadas...


La primera me marca que no se encontro ese paquete.
y la segunda me dice q no se encontro ese objeto VerticalFlowLayout.

Mi pregunta es ¿Donde puedo encontrar ese paquete?

Espero me puedan ayudar.
Un abrazo y muchas gracias.
__________________
- -
:neurotico eso fue un php warning ?
creo q si... :golpeado:
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2005, 12:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 37
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Que tal, estoy trabajando con Jbuilder 9 y ese paquete viene incluido con esta herramienta, me imagino, por eso de borland (import com.borland.jbcl.layout.*;), que el paquete fue creado por ellos y lo incluyeron en su herramienta, tal vez sea por eso que no lo reconoce tu compilador.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2005, 13:17
Avatar de antihem  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 227
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Hay algun lugar donde pueda conseguir el paquete para NetBeans?.
un saludo y gracias por la respuesta.
__________________
- -
:neurotico eso fue un php warning ?
creo q si... :golpeado:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:12.