Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

de donde puedo descargar las siguientes librerias??

Estas en el tema de de donde puedo descargar las siguientes librerias?? en el foro de Java en Foros del Web. Hola me podrian ayudar, es que no encuentro las librerias que se usan para poder enviar un mensaje de texto en j2me. las librerias son ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 11:00
Avatar de spinito  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
de donde puedo descargar las siguientes librerias??

Hola me podrian ayudar, es que no encuentro las librerias que se usan para poder enviar un mensaje de texto en j2me.
las librerias son las siguientes:
Wireless Messaging API (WMA)
import javax.wireless.messaging.*
Desde ya gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 11:18
Avatar de drac94  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 383
Antigüedad: 16 años
Puntos: 5
Respuesta: de donde puedo descargar las siguientes librerias??

de la pagina de sun, vienen incluidas en el java wireless toolkit
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:52.