Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Dos Dudas (2)

Estas en el tema de Dos Dudas (2) en el foro de Java en Foros del Web. Buenas Saludos todos. 1) A ver si alguien puede orientarme en como mandar a abrir un archivo con word desde java. encontrre algo asi: como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2007, 17:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 129
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Dos Dudas (2)

Buenas Saludos todos.
1) A ver si alguien puede orientarme en como mandar a abrir un archivo con word desde java.
encontrre algo asi: como colocar la ruta del word 8espacio ) nombre del .doc
pero no me funciona

2) Si existe alguna funcion en java que me permita saber si lo que yo introduzco en una variable de caracter es un numero o una letra o simbolo ?

Si no existe habia pensando poner una condicion que sea algo asi:

si valor introducido = 1 o = 2 o = 3,... = 9
nuevo areglo [x] <-- 1
// ya se que lo que hay e sun numero
sino
nuevo arreglo [x]<-- 2
// ya se que es una letra o caracter

ahora viene otro problema si introducen el numeo 56 o 98 o 100 en la casilla X de mi arreglo como hago :S ?



AYUDA PORFAVOR!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2007, 02:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Dos Dudas (2)

creo recordar que la clase character tiene un metodo isDigit() que devuelve cierto si es un numero...

en cuanto a la primero duda no te puedo ayudar...:(


suerte!
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2007, 05:35
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 10
Re: Dos Dudas (2)

Wenas

1) que es lo que quieres exactamente??? si es desde java plano puedes usar runtime. Si es una aplicacion web, podrias usar un applet.... Hay muchas soluciones.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/05/2007, 05:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 129
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Dos Dudas (2)

lo que necesito es mandar a abrir un archivo de word desde la aplicacion plana de java... ejemplo>
abrir manual de usuario.

marcan la opcion 1 y abre el archivo de word. en word porsupuesto
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/05/2007, 08:14
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 10
Re: Dos Dudas (2)

Busca cual es la sentencia del SO que abre el documento word de turno y ejecutala con runtime
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:53.