Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Double.parseDouble

Estas en el tema de Double.parseDouble en el foro de Java en Foros del Web. Tengo un problema en un formularios donde recojo infromacion para almacenarla en una BD, yo valido esta informacion para que no este vacia o lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2007, 22:36
Avatar de elimaira  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 31
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Información Double.parseDouble

Tengo un problema en un formularios donde recojo infromacion para almacenarla en una BD, yo valido esta informacion para que no este vacia o lo que es igual q request.getparameter(varibale)!=null, cuando nada mas le doy al submit de enviar el formulario con todos los campos vacios, esto no deberia permitir el registro en la BD pero igual pasa la validacion y m da un error en esa linea del double.parsedouble() y me dice que la variable esta vacia, es un error del tomcat, como lo soluciono???
Si alguien m puede ayudar lo sabre agradecer....
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2007, 01:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Re: Double.parseDouble

Ten en cuenta que "" para Java no es lo mismo que null, pero para la BDD seguramente si lo sea. Así que mejor si en la comprobacion haces
String var = request.getparameter("variable");
if(var!=null && var.trim().length()>0)
{
// Tutto bene
}
else
{
// Error variable vacia
}

S!
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2007, 14:18
Avatar de elimaira  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 31
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Double.parseDouble

Ok gracias, yo despues de intentar tantas cosas, logre controlar eso de esta manera:
String cad = new String();
if(!cad.equeals(request.getparameter("variable")))
{
//inserto en la BD
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/11/2007, 13:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Re: Double.parseDouble

String cad = new String();
if(!cad.equeals(request.getparameter("variable"))

es lo mismo, en este caso que

if(!"".equeals(request.getparameter("variable"))

la diferencia con como lo he puesto yo es que en tu caso " " se insertaria en la BDD, y como lo he puesto yo no. Pero si asi te vale, perfecto.

S!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:53.