Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Double to String

Estas en el tema de Double to String en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, A ver si alguien me puede echar una manita. Estoy intentando convertir de double a String, de esta forma: for(int i=0; i<numLineas; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2009, 03:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación Double to String

Hola a todos,

A ver si alguien me puede echar una manita.
Estoy intentando convertir de double a String, de esta forma:
for(int i=0; i<numLineas; i++){
String ssaldo = "";
double saldo = saldoInicial;
ssaldo = String.valueOf(saldo).replace('.',',');
salida.println(ssaldo);
}
el numLineas es igual a 16103 mas o menos, y lo extraño es que cada vez que ejecuto el programa, me da un resultado diferente; es decir que una vez no logra convertir 52 valores, pero en otra ejecucion no logra convertir 115 y asi sucesivamente; y si que lo hace bien para el resto.

Sé que el problema esta en el momento de la conversion, pero no sé porq. Y los valores del vector que no se convierten correctamante tienen todos el valor: 1.41390650319393; que no coincide con ningun valor de los de mi vector!!

Tb he probado con:
//ssaldo = Double.toString(saldo).replace('.',',');
y resulta igual!!

Alguien tiene idea de cual puede ser el problema???
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2009, 02:18
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: Double to String

Wenas

Convertir un double a string es ,

Código:
   ssaldo = new Double(saldoInicial).toString();
Si lo quieres formatear, como parece que quieres puedes usar http://java.sun.com/j2se/1.4.2/docs/...malFormat.html

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:16.