Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

download con jsp

Estas en el tema de download con jsp en el foro de Java en Foros del Web. Necesito hacer un download de un archivo pero no puedo dejar que los usuarios vean el nombre del archivo y la carpeta donde esta el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2005, 12:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta download con jsp

Necesito hacer un download de un archivo pero no puedo dejar que los usuarios vean el nombre del archivo y la carpeta donde esta el archivo en el servidor
si pongo un simple link al archivo se ve esto
http://misitio.com/archivos/p1e1.zip
y si me cambian el 1 por un 2 pueden bajarse otro archivo sin autorización.
probe haciendo <jsp:forward page="p1e1.zip" /> logro hacer que se descarge el archivo pero cuando lo descarga lo hace con el nombre paginajsp.jsp

no se mucho de jsp como veran
alguna idea??
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2005, 10:11
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
puedes hacerlo asi

<%response.sendRedirect("dir/archivo.zip");%>

y te descarga el archivo sin mostrarte la URL donde esta!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:34.