Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Drag & Drop

Estas en el tema de Drag & Drop en el foro de Java en Foros del Web. Hola, tengo una ventana con una imagen ( un mapa) y me gustaria pinchar y arrastrar la imagen pero no se como hacerlo. Espero que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2007, 04:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Drag & Drop

Hola,
tengo una ventana con una imagen ( un mapa) y me gustaria pinchar y arrastrar la imagen pero no se como hacerlo.
Espero que me podais ayudar,
un beso
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2007, 13:31
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Re: Drag & Drop

Hola:

Una cosa es drag & drop y otra arrastrar una imagen. Con drag & drop se supone que arrastras la imagen para soltarla en otro componente que debe recogerla. Por la descripción que haces no parece ser eso lo que quieres. Para arrastrar una imagen o gráfico, echa un ojo al código de la clase Mano.java de esta librería gráfica.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2007, 15:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Sonrisa Re: Drag & Drop

creia haber encontrado la solución pero... va a ser que no.
Gracias de todas formas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2007, 23:11
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: Drag & Drop

Si lo haces en ambiente web, puedes usar la libreria scriptaculous, y usar "draggable"
Si quieres mas informacion entra a la pagina oficial: http://script.aculo.us
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:03.