Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

driver JDBC nativo para SQL Server 2000

Estas en el tema de driver JDBC nativo para SQL Server 2000 en el foro de Java en Foros del Web. Un saludo a toda la comunidad. Bueno estaba utilizando un driver para conectarme con SQL Server, pero resulta que ya expiro. Y me dejo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2006, 18:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 52
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
driver JDBC nativo para SQL Server 2000

Un saludo a toda la comunidad. Bueno estaba utilizando un driver para conectarme con SQL Server, pero resulta que ya expiro. Y me dejo en el aire. Quisiera que me ayuden y me digan por favor otro driver JDBC nativo para conectarme a SQL Server 2000 y que sea free...
Muchas gracias.....

Última edición por omzeta; 08/02/2006 a las 12:36
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2006, 12:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 52
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
alguien que haya trabajado java con MsSQL2000Server por favor que driver utilizo?
Gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2006, 16:18
Avatar de Mephisto  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Mexico DF
Mensajes: 184
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 3
Realice un proyecto para BD utilizando Java, lo que hice fue utilizar un ODBC y de ahi utilice el driver jdbc-odbc

static String Driver = "sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver";
static String BdNombre = "Proyecto";
static String BdUrl = "jdbc:odbc:"+BdNombre;
static String BdUser = "";
static String BdPsw = "";

try{
Class.forName(Driver).newInstance();
Conexion = DriverManager.getConnection(BdUrl,BdUser,BdPsw);
Sentencia = Conexion.createStatement();
flag=1;
}
catch(Exception e){
jMessages.setText(e.getMessage());
}
__________________
Saludos...

Todos somos sabios, solo que en diferentes disciplinas...
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/02/2006, 01:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
El driver ODBC-JDBC de Sun solo sirve para pruebas y está totalmente desrecomendada por la propia Sun para nada medianamente serio, lo digo por si es para una práctica o para una aplicación real .

En cuanto a un driver para SQL Server, no uso esta BDD así que no te puedo ayudar.
Un saludo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/02/2006, 11:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 52
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Bueno, para los interesado en el tema, me baje un driver de la pagina de microsoft que al parecer trabaja muy bien. Es decir hago consulta de 2000 registros en muy pocos segundos. bueno seguiré probandolo....
En este enlace hay una reseña de como usarlo : http://www.akadia.com/services/sqlsrv_jdbc.html
En este enlace puedes descargar el driver: http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=en
Si no funciona ese enlace por cuestiones de session, pues desde el primer enlace se puede descargar tambien.
Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/12/2008, 20:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: driver JDBC nativo para SQL Server 2000

Muy buen enlace el primero OMZETA, de gran ayuda
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/01/2010, 10:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: driver JDBC nativo para SQL Server 2000

Una gran pregunta a ustedes que mas saben, yo soy nuevo en Java y tengo un fichero JAR que es un programa que se conecta a una base de datos DB2, puedo abrir el fichero con Netbeans, lo que quiero es modificarlo para que se conecte a SQL Server 2000, que debo de hacer?

De antemano gracias..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:49.