Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Driver de MySql ¿donde?

Estas en el tema de Driver de MySql ¿donde? en el foro de Java en Foros del Web. Hola amigos! Llevo tiempo programando una aplicación web con eclipse y jboss utilizando hibernate para la base de datos. El caso es que todo funciona ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2007, 04:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 156
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Driver de MySql ¿donde?

Hola amigos! Llevo tiempo programando una aplicación web con eclipse y jboss utilizando hibernate para la base de datos.

El caso es que todo funciona de maravilla cuando arranco el jboss desde el propio eclipse, pero si intento ejecutar la aplicación sin eclise me da una excepción como que no encuentra el driver de MySql.

Actualmete lo tengo en: Java\jre1.5.0_10\lib\ext\

pero, ¿donde habría de ponerlo para que funcione?

Esta es la excepción que da:

Código:
12:04:54,546 FATAL [DriverManagerConnectionProvider] JDBC Driver class not found
: com.mysql.jdbc.Driver
java.lang.ClassNotFoundException: No ClassLoaders found for: com.mysql.jdbc.Driv
er
        at org.jboss.mx.loading.LoadMgr3.beginLoadTask(LoadMgr3.java:212)
        at org.jboss.mx.loading.RepositoryClassLoader.loadClassImpl(RepositoryCl
assLoader.java:511)
        at org.jboss.mx.loading.RepositoryClassLoader.loadClass(RepositoryClassL
oader.java:405)
        at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:251)
        at java.lang.ClassLoader.loadClassInternal(ClassLoader.java:319)
        at java.lang.Class.forName0(Native Method)
        at java.lang.Class.forName(Class.java:164)
        at org.hibernate.util.ReflectHelper.classForName(ReflectHelper.java:100)

        at org.hibernate.connection.DriverManagerConnectionProvider.configure(Dr
iverManagerConnectionProvider.java:61)
        at org.hibernate.connection.ConnectionProviderFactory.newConnectionProvi
der(ConnectionProviderFactory.java:124)
        at org.hibernate.connection.ConnectionProviderFactory.newConnectionProvi
der(ConnectionProviderFactory.java:56)
        at org.hibernate.cfg.SettingsFactory.createConnectionProvider(SettingsFa
ctory.java:397)
        at org.hibernate.cfg.SettingsFactory.buildSettings(SettingsFactory.java:
62)
        at org.hibernate.cfg.Configuration.buildSettings(Configuration.java:1933
)
        at org.hibernate.cfg.Configuration.buildSessionFactory(Configuration.jav
a:1216)
        at inmobiliaria.hibernate.InitSessionFactory.initSessionFactory(InitSess
ionFactory.java:106)
        at inmobiliaria.hibernate.InitSessionFactory.getInstance(InitSessionFact
ory.java:55)
        at inmobiliaria.accesoBD.DAO.EmpleadoDAO.find(EmpleadoDAO.java:61)
        at inmobiliaria.form.LoginForm.validate(LoginForm.java:59)
        at org.apache.struts.action.RequestProcessor.processValidate(RequestProc
essor.java:950)
        at org.apache.struts.action.RequestProcessor.process(RequestProcessor.ja
va:207)
        at org.apache.struts.action.ActionServlet.process(ActionServlet.java:119
6)
        at org.apache.struts.action.ActionServlet.doGet(ActionServlet.java:414)
        at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:697)
        at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:810)
        at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(Appl
icationFilterChain.java:252)
        at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationF
ilterChain.java:173)
        at filtros.FiltroAcceso.doFilter(FiltroAcceso.java:34)
        at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(Appl
icationFilterChain.java:202)
        at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationF
ilterChain.java:173)
        at org.jboss.web.tomcat.filters.ReplyHeaderFilter.doFilter(ReplyHeaderFi
lter.java:96)
        at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(Appl
icationFilterChain.java:202)
        at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationF
ilterChain.java:173)
        at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperV
alve.java:213)
        at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextV
alve.java:178)
        at org.jboss.web.tomcat.security.SecurityAssociationValve.invoke(Securit
yAssociationValve.java:175)
        at org.jboss.web.tomcat.security.JaccContextValve.invoke(JaccContextValv
e.java:74)
        at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.j
ava:126)
        at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.j
ava:105)
        at org.jboss.web.tomcat.tc5.jca.CachedConnectionValve.invoke(CachedConne
ctionValve.java:156)
        at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineVal
ve.java:107)
        at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.jav
a:148)
        at org.apache.coyote.http11.Http11Processor.process(Http11Processor.java
:869)
        at org.apache.coyote.http11.Http11BaseProtocol$Http11ConnectionHandler.p
rocessConnection(Http11BaseProtocol.java:664)
        at org.apache.tomcat.util.net.PoolTcpEndpoint.processSocket(PoolTcpEndpo
int.java:527)
        at org.apache.tomcat.util.net.MasterSlaveWorkerThread.run(MasterSlaveWor
kerThread.java:112)
        at java.lang.Thread.run(Thread.java:595)
Muchas gracias por adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2007, 08:14
Avatar de fatherjuan  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Estado de México
Mensajes: 132
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Re: Driver de MySql ¿donde?

si usas tomcat necesitas poner el .jar en el $CATALINA_HOME/common/lib
__________________
El principio de la sabiduría es el temor de Jehová
Visita mi Blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2007, 00:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 156
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Driver de MySql ¿donde?

Gracias, gracias, gracias, gracias,.....

Llevaba tiempo con esta dida y también puesta en otros foros y nadie me la habia respondido.

Saludos!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:27.