Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Driver para Mysql...

Estas en el tema de Driver para Mysql... en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos: Estoy trabajando en un ambiente Windows XP en donde tengo MySQL 4.1.20 y estoy tratando de acceder a mis bases de datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 15:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Driver para Mysql...

Hola a todos:
Estoy trabajando en un ambiente Windows XP en donde tengo MySQL 4.1.20 y estoy tratando de acceder a mis bases de datos con JAVA, mis preguntas son dos, a saber:
1.- Cual es el driver mas adecuado para conectarme con JDBC?
2.- Como se registra ese driver utilizando JAVA?

Lo he intentado con el driver : "mysql-connector-java-3.1.13-bin.jar"
y no me funciona, recibo el mensaje : "Driver not suitable"pero la gran duda es como se instala o se registra porque yo no recuerdo haber hecho algo de esto?
Ojala alguien haya pasado por este mismo problema y me pueda ayudar.

Gracias de antemano.
Negrazo
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2006, 08:02
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
necesitas agregar el driver a tu classpath, puedes copiar a tu proyecto una carpeta que se llame lib, y ahi poner el JAR, luego

si estas usando eclipse lo haces desde

proyect->properties->build path->libraries-> add JARs y selecciona tu jar, aceptar, aceptar y listo
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2006, 16:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
De acuerdo Gracias Stock...

Gracias por tomarte el tiempo y contestarnos a los que estamos aprendiendo.
Ya me funciono.
Espero algun dia yo tambien ayudar a quien requiera un consejo.

Hasta siempre.
Negrazo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:32.