Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

drivers java.security.AccessControlException: access denied

Estas en el tema de drivers java.security.AccessControlException: access denied en el foro de Java en Foros del Web. Tengo problemas con una conexion a una base de datos Mssql 7 desde una página en asp que llama a los objetos de java Ayer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2004, 10:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
drivers java.security.AccessControlException: access denied

Tengo problemas con una conexion a una base de datos Mssql 7 desde una página en asp que llama a los objetos de java


Ayer probé usando el JDBCTest( de Intersolv) directamente,lo bajé de java.sun.com
y me da esto:

registerDriver() Failed:
java.security.AccessControlException: access denied (java.lang.RuntimePermission accessClassInPackage.sun.jdbc.odbc)

Por favor no se como solucionarlo.
espero puedan ayudarme
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2004, 14:21
Avatar de kittya  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 260
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
eso es por los permisos
conque usuario y password e conectas ????????
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:50.