Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Drop Down List

Estas en el tema de Drop Down List en el foro de Java en Foros del Web. Hola, quisiera que me ayudaran, alguien tiene una idea de como hacer para llenar un Drop Down List en JSF con netbeans con parametros o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2008, 10:30
Avatar de brygom  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 79
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Busqueda Drop Down List

Hola, quisiera que me ayudaran, alguien tiene una idea de como hacer para llenar un Drop Down List en JSF con netbeans con parametros o filtros, tengo que llenar con datos de una tabla donde la condicion sea la que tengo en una variable.
El query para llenar este combo deberi ser asi:
Select Ropa From Productos Where Color = aqui va mi variable
Espero darme me entiendan. Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 16:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Cali, Colombia
Mensajes: 74
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Drop Down List

prueba haciendo esto

Cita:
dropdownlist.setOptions(new com.sun.webui.jsf.model.Option[]{new com.sun.webui.jsf.model.Option("item1", "hola"), new com.sun.webui.jsf.model.Option("item2", "como estas")});
en ves de esos valores de los items, coloca lo de tu query

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2008, 08:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Drop Down List

hola a todos soy nueva en jsf....realmente...quisiera saber si alguien me puede dar alternativas ya que aL cargar mi pagina q tiene una tabla e interiormenete en una de sus columnas un dropdown con cientos de datos se demora demasiado al cargar .....un promedio de 3 minutos...... alguien q me pyueda ayudar con una idea de como optimizar la carga o modificar el htm (jsp) le agradeceria un mundo...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:06.