Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

dropdown list error en tabla

Estas en el tema de dropdown list error en tabla en el foro de Java en Foros del Web. Hola buenas! Estoy realizando una aplicacion con netbeans visaul web pack. Y tengo una tabla con productos que estan relacionados con una base de datos. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2008, 13:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 27
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
dropdown list error en tabla

Hola buenas!



Estoy realizando una aplicacion con netbeans visaul web pack. Y tengo una tabla con productos que estan relacionados con una base de datos.



Por ejemplo:

una tabla de vinos con los siguientes campos:

nombre numero de unidades

Un ejemplo seria vino rioja de 5 unidades. Pos bien, el campo de unidades lo quiero poner en un dowdrop list (caja de texto). En este caso el rija tendria un dropdown list del 0 al 5 y poder escoger o 0 o 1 o 2...o 5.

Esto es lo que he programado:

Código:
private void vinos(){

int noofDBRows = vinosDataProvider.getRowCount();
listOptionsVinos = new Option[noofDBRows + 1];
int rowcount = 0;

if (noofDBRows > 0) {
// Build the Options Array with the data
// from DataProvider plus Dummy Value

vinosDataProvider.cursorFirst();
do{
String linea=vinosDataProvider.getCursorRow().getRowId();
int aux=Integer.parseInt(vinosDataProvider.getValue("nUds&q uot;).toString());
for (int i=0;i
String i2=String.valueOf(i);
listOptionsVinos[i]=new Option(i2);

}
} while (vinosDataProvider.cursorNext());


// Add Dummy Value to Array at the end,
// Use Dummy Value ("999") as Value for the Dummy!!
// Note : - You could add the Dummy value at
// any position of your choice
listOptionsVinos[rowcount] = new Option("999", "-------");
} else {
listOptionsVinos[rowcount] = new Option("999", "No Rows from DB");
}

}
-----------------------
Código:
public void init() {

vinos();
}


Pero resulta que listOptionVinos es igual para todos los producto y me da error.

Si alguien supiese como solucionarlo se lo agradeceria.

En cualquier caso puedo enviar a vuestro email imagenes de lo que ocurre.



Muchas gracias de antemano



Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2008, 13:32
Avatar de djagu_26  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 518
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
Re: dropdown list error en tabla

dowdrop ??? no sera JSpinner lo que quieres decir o JComboBox? si son spinners date una vuelta por aca http://java.sun.com/docs/books/tutor...s/spinner.html y para poner un combo en una tabla o un spinner aca tmb te dice como hacerlo
http://java.sun.com/docs/books/tutor...nts/table.html

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2008, 07:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 27
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: dropdown list error en tabla

No, no, es un dropdownlist o un combobox
un ejemplo:

http://www.developerfusion.co.uk/res/content/3828/Image7/

un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/03/2008, 09:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 27
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: dropdown list error en tabla

Adjunto imagenes:

http://www.nabble.com/file/p15588975/1.jpg

http://www.nabble.com/file/p15950832/1.JPG

http://www.nabble.com/file/p16303819/1.jpg
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:58.