Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Duda Acerca GUI

Estas en el tema de Duda Acerca GUI en el foro de Java en Foros del Web. Buenas a todos muchachos, tengo un inquietud y es la siguiente: Necesito hacer una aplicacion en java de escritorio, la cual consta de un JFrame ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 10:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 68
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo Duda Acerca GUI

Buenas a todos muchachos, tengo un inquietud y es la siguiente:


Necesito hacer una aplicacion en java de escritorio, la cual consta de un JFrame principal donde esta el menu de opciones, de ahy de desprenden otras ventanas dependiendo la opcion escogida, yo hice esas ventanas en forma de JTabbedPane.

Pregunta:
Que me recomendarian para realizar esa aplicacion???, JInternalFrames, o que otra maner sera para manejar una aplicacion que debe mostrar varias ventanas???


Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2006, 14:25
Avatar de hugo777  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 757
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Hola, yo he probado JInternalFrames para manejar ventanas hijo dentro de una ventana padre, y creo que es la mejor alternativa una aplicación de escritorio con muchas ventanas.
__________________
Saludos,

H@C..
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2006, 04:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
¿Deben ser ventanas independientes o trabajaras en una o en otra? Yo para diferentes pantallas de una misma aplicacion, hice esto:
https://mw4serverseeker.dev.java.net/
Inspirado en un ejemplo de Roman Guy.

La idea de las JInternal Frame es para trabajar como el Word, Powerpoint etc donde tu programa abre varios documentos/ventanas independientes, que pueden minimizarse, organizarse, etc. Si simplemente quieres tener varias pantallas con distintos datos en tu aplicación, quizá no te merezca la pena.

S!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:22.