Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Duda acerca de reporte con Jasper Reports

Estas en el tema de Duda acerca de reporte con Jasper Reports en el foro de Java en Foros del Web. Saludos. Alguno sabe como puedo modificar la visualización de los reportes, de modo que cuando se abran en pdf, se visualicen siempre al 75%. Me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 15:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 122
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Duda acerca de reporte con Jasper Reports

Saludos.

Alguno sabe como puedo modificar la visualización de los reportes, de modo que cuando se abran en pdf, se visualicen siempre al 75%. Me sería de gran ayuda.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 16:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Duda acerca de reporte con Jasper Reports

hola

como hacer reportes en netbeans(ireport ???...)

--------------------------------------------------------------------------------
saludos lobozaga

quisiera que me orienten como puedo hacer un reporte de un proyecto en netbeans algo se de que con ireport se puede pero ahi va el detalle si alguien me puede ayudar con eso y que paso a paso me ayude a realizar esto por ayudaaaaa...... estoyt con netbeans 6.1 y como base de datos utilizo sqlserver 2000 con conexion jdbc sql server 2005 por fa ayuda ... si????
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2009, 14:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 122
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Duda acerca de reporte con Jasper Reports

Hay alguna propiedad zoom en JasperReports, iReports o iText??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:26.