Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Duda Ajax, jquery, jsp para actualizar dinamicamente un campo

Estas en el tema de Duda Ajax, jquery, jsp para actualizar dinamicamente un campo en el foro de Java en Foros del Web. Hola! Tengo un jsp que hace un request.getAtrribute() (hay un servlet en ejecucion. El punto es que el atributo que recupero cambia constantemente. Necesito hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2009, 15:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Duda Ajax, jquery, jsp para actualizar dinamicamente un campo

Hola!

Tengo un jsp que hace un request.getAtrribute() (hay un servlet en ejecucion. El punto es que el atributo que recupero cambia constantemente. Necesito hacer que, sin que el usuario haga nada y sin un refresh de la pagina, este atributo se actualice periodicamente. Tengo lo siguiente:


Código:
<script type="text/JavaScript">
 				
     			$(document).ready(function(){
       				<%if (request.getAttribute("wishlists") != null){
       					ArrayList<Content> messages = (ArrayList<Content>)  request.getAttribute("wishlists");
						for (Content now : messages){
							current = (Message) now;%>
							 $("li").text("<li>"+<%=current.getName()%>);
					         $("span").text("<span>Posteado por "+<%=current.getAuthor()%>+"</span></li>");}
      				 <%}}else{%>
        			 $("p").text("<p>No tienes mensajes</p>");
       				<%}%>
 					 });
				  	</script>
se que con eso el atributo se cargara sin refresh, pero no me queda claro si se actualiza en el tiempo.

Si alguien me puede ayudar, gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2009, 22:58
Avatar de HackmanC  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.817
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 260
Sonrisa Respuesta: Duda Ajax, jquery, jsp para actualizar dinamicamente un campo

Hola,

Mmmm.... ... y la parte de AJAX?

En ese código que escribiste no hay nada de AJAX. El código JSP se ejecuta una vez cuando se carga la página y ya, como cualquier otro JSP. Y $(document).ready se ejecuta una vez del lado del cliente y ya.

Tienes que implementarlo con AJAX o refrescar la página con meta refresh.

Saludos,

ps:

Aparte, hay errores en el Javascript generado:

Código:
$("li").text("<li>"+Pedro); // Pedro y María no son variables.
$("span").text("<span>Posteado por "+Pedro+"</span></li>");}
$("li").text("<li>"+Maria);
$("span").text("<span>Posteado por "+Maria+"</span></li>");}
...
...
Y eso se sigue repitiendo tantas veces como hay mensajes, el selector JQuery para $("li") va a cambiar el valor de todos los <li> por cada mensaje que encuentre, por lo tanto todos van a aparecer con el último valor.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:00.