Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

duda Alert

Estas en el tema de duda Alert en el foro de Java en Foros del Web. Una pequeña duda: if(estaUsuario(dni)){ %> <script> alert("El usuario ya existe ¿Desea modificarlo?"); </script> <% } else{ modificar(usuario); } Mi pregunta es cuando pongo el alert ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 13:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 168
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
duda Alert

Una pequeña duda:

if(estaUsuario(dni)){

%>
<script>
alert("El usuario ya existe ¿Desea modificarlo?");
</script>
<%

}
else{

modificar(usuario);
}

Mi pregunta es cuando pongo el alert me sale una pantalla con el mensaje y la x y el boton aceptar si pulsa aceptar kiero q modifique y si pulsa la X q no modifique como le dices eso, es decir como se pone en el codigo? con este pequeño ejemplo.muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 13:47
Avatar de djagu_26  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 518
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: duda Alert

en vez de alert debes usar confirm fijate esta web
http://www.uv.es/jac/guia/jscript/javascr08.htm
saludos
__________________
"La magia no existe, la programacion si"

A/P Agustin Sivoplas
[email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 13:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 168
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: duda Alert

Muchas gracias!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 04:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 168
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: duda Alert

ok, entendido los ejemplos de ahi que son con un boton, pero si quiero hacer algo asi! no hay mas variedad:

<script>
var=confirm("El usuario ya existe ¿Desea modificarlo?");
</script>
<%
String b=(String)session.getAttribute("estado");
if(var==true){
out.println("True");
}
else if(var==false){
out.println("False");
}
else{
out.println("Nada");
}
%>

Es decir de alguna manera en el script realizar el confirm y q guarde ese resultado para analizarlo con el codigo java, pero no funciona así como lo he puesto yo. Alguna idea de como sería.

dentro del Script tampoco se puede hacer also así,no?: session.setAttribute("resul",var);
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 04:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 168
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: duda Alert

<script>
var=confirm("El usuario ya existe ¿Desea modificarlo?");
</script>
<%
//String b=(String)session.getAttribute("estado");-->esto sobra
if(var==true){
out.println("True");
}
else if(var==false){
out.println("False");
}
else{
out.println("Nada");
}
%>
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 06:35
Avatar de djagu_26  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 518
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: duda Alert

Hola mira yo lo he utilizado en jsf te posteo la linea de codigo para poner los confirmar para eliminar

<h:commandLink id="removeHelpdesk" action="#{helpdeskBean.removeHelpdesk}" value="#{msg.removeLabel}" onclick="if (!confirm('¿realmente desea eliminar?') return false;"/>

o lo que se me ocurre es que tu en tu javascript guardes el valor en un hidden de la pagina que haga referencia a un valor del bean y de ahi lees el valor en el jsp a ver si me entiendes, no es una solucion muy prolija pero es lo unico que se me ocurrio por ahora, vamos a ver si alguien mas contesta

<script>
var=confirm("El usuario ya existe ¿Desea modificarlo?");
if(var==true){
document.getElementById("hidden").value='true';
}
else{
document.getElementById("hidden").value='false';
}
</script>

y el hidden seria algo como asi (esta en JSF debes pasarlo a JSP)

<h:inputHidden id="hidden" value="#{claseBean.valorRetorno}"/>
//valor retorno es una variable boolean dentro de clase bean

saludos
__________________
"La magia no existe, la programacion si"

A/P Agustin Sivoplas
[email protected]
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 10:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 168
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: duda Alert

gracias!lo solucione! enviandolo a otra jsp cuando pulsaba aceptar y en esa jsp eliminaba! y sino nada.Muchas gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:23.