Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Duda append stringbuffer

Estas en el tema de Duda append stringbuffer en el foro de Java en Foros del Web. Buenas! He estado mirando la documentación de Java, y he visto que al hacer un append a un StringBuffer (cito textualmente) "retorna una referencia a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2013, 12:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 10
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Duda append stringbuffer

Buenas!

He estado mirando la documentación de Java, y he visto que al hacer un append a un StringBuffer (cito textualmente) "retorna una referencia a si mismo".

Es decir, no hace falta "capturar" el valor que retorna... podría hacer algo como:

Código Java:
Ver original
  1.  
  2. sb.append("hola");

Esa parte la tengo más que clara.

Ahora tengo una duda... ¿yo podría hacer algo así?

Código Java:
Ver original
  1. StringBuffer ret = new StringBuffer("");
  2. br = new BufferedReader(new FileReader(new File(path)));
  3.  
  4. while((ret.append(br.readLine())) != null);

Mi intuición me dice que no, puesto que desde que lea la primera línea, ret será diferente de nulo...

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2013, 13:39
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: Duda append stringbuffer

Cita:
Iniciado por ansgario Ver Mensaje
Ahora tengo una duda... ¿yo podría hacer algo así?

Código Java:
Ver original
  1. StringBuffer ret = new StringBuffer("");
  2. br = new BufferedReader(new FileReader(new File(path)));
  3.  
  4. while((ret.append(br.readLine())) != null);
Claro que puedes hacer algo así. De hecho ya lo estas haciendo.

Cita:
Iniciado por ansgario Ver Mensaje
Mi intuición me dice que no, puesto que desde que lea la primera línea, ret será diferente de nulo...
Creo que tu dices que si funciona, claro que no hace lo que tu esperas.


Pero puedes añadir mas código para que funcione.
Código Java:
Ver original
  1. String line;
  2. ...
  3. while((line = br.readLine()) != null) ret.append(line);
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2013, 01:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 10
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda append stringbuffer

Cita:
Pero puedes añadir mas código para que funcione.
Código Java:
Ver original
  1. String line;
  2. ...
  3. while((line = br.readLine()) != null) ret.append(line);
Así es como lo tengo actualmente... pero quería saber si se podía comprimir un poco más

Gracias por contestar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/07/2013, 10:10
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: Duda append stringbuffer

Si, si se puede. Pero de la manera en la que la estas haciendo.

http://stackoverflow.com/a/326440/371342

Etiquetas: append, string
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:57.