Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

duda applet

Estas en el tema de duda applet en el foro de Java en Foros del Web. quiero llamar a un metodo pero el metodo tiene el parametro Graphics... osea como hago para llamarlo.. porque no es "arriba();" ya que tiene el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/01/2013, 11:12
Avatar de iivo94  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 281
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 3
duda applet

quiero llamar a un metodo pero el metodo tiene el parametro Graphics... osea como hago para llamarlo.. porque no es "arriba();" ya que tiene el parametro ese.. :S (no es paint)
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/01/2013, 11:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 44
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: duda applet

Yo estoy aprendiendo Java, pero quizá pueda ayudarte. Probá algo así:

Graphics g;
arriba(g);
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/01/2013, 12:07
Avatar de iivo94  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 281
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: duda applet

me deja llamar al metodo pero no hace lo que tiene el metodo xD

Etiquetas: applet
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:29.