Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Duda awt

Estas en el tema de Duda awt en el foro de Java en Foros del Web. Hola, buenas tengo una duda ( creo que bastante sencilla) A ver he creado un FileDialog asi: java.awt.FileDialog guardarFichero = new java.awt.FileDialog((Frame)this, "Guardar código en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 14:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 294
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Duda awt

Hola, buenas tengo una duda ( creo que bastante sencilla)
A ver he creado un FileDialog asi:
java.awt.FileDialog guardarFichero = new java.awt.FileDialog((Frame)this, "Guardar código en un fichero...", FileDialog.SAVE);

y luego simplemente llamo al show(). Vale lo que pasa e que se me abre la ventana y todo bien para seleccionar dnde quiero guardar. Pero como sabeis en esa ventana que se abre (la típica de windos de "guardar") hay un espacio donde meter el nombre del fichero (Por ejemplo "mifichero.txt") Pero a mi siempre me aparece en blanco, cómo puedo hacer yo para que desde java (será alguna propiedad del fileDialog supngo) ahí salga un nombre por defecto. Es que he probado varios métodos que intuitivamente pensé que podían ser pero no me funciona.
A ver si me podeis ayudar.
Un salduo
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 21:47
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Re: Duda awt

Hola:

FileDialog tiene un método setFile() que sirve para eso.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2007, 15:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 294
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Duda awt

ok lo volvere a probar pero creo que ya lo he probado y me sigue saliendo en blanco, muchas gracias de todos modos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:30.