Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Duda casillas de verificación

Estas en el tema de Duda casillas de verificación en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos!!! Tengo un servlet q tiene cuadros de texto, botones de radio, botones y casillas de verificación. Con el botón mando llamar a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2004, 18:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Duda casillas de verificación



Hola a todos!!!

Tengo un servlet q tiene cuadros de texto, botones de radio, botones y casillas de verificación.

Con el botón mando llamar a otro servlet y obtengo todos las valores de los cuadros de texto, de los botines de radio, menos los de la casilla de verificación.

¿Me pueden ayudar?
¿como puedo saber que casillas de verificación han sido seleccionadas?

Gracias por su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2004, 19:50
Avatar de hugo777  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 757
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Hola, haber si te entendí.., me parece que lo que quieres es:

request.getParameter("name_checkbox")

Para que te devuelva el value de tu checkbox, ahora que, si no ha sido seleccionado (checked) te devolverá un objeto null, por lo tanto el código más o menos sería:

if (request.getParameter("name_checkbox") != null ) {
String valorCheckBox = (String)request.getParameter("name_checkbox");
}

Si no te funciono, revisa primero que el nombre de tu checkbox coincida con el que pones en el request.getParameter, y que tus checkbox se encuentren dentro del form al cual haces submit.
__________________
Saludos,

H@C..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:27.