Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Duda al cerrar Reporte

Estas en el tema de Duda al cerrar Reporte en el foro de Java en Foros del Web. Hola compañeros del foro tengo una duda cuando cierro mi Reporte se cierra toda la aplicacion cosa que no debe ser asi, existe un metodo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 09:59
Avatar de Drknow  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 121
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Pregunta Duda al cerrar Reporte

Hola compañeros del foro tengo una duda cuando cierro mi Reporte se cierra toda la aplicacion cosa que no debe ser asi, existe un metodo que me permita cerrar solo el reporte y no la aplicacion ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 13:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 210
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 8
Respuesta: Duda al cerrar Reporte

Me imagino que usas jasperreport, si usas el siguiente metodo para abrir tu reporte

JasperViewer.viewReport(jasperPrint, false);

asegurate que el segundo parametro sea false, ya que si pones true al cerrar la ventana del reporte tambien saldra de tu aplicacion.

salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 15:41
Avatar de djagu_26  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 518
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Duda al cerrar Reporte

usa el jviewer.setVisible(true); para visualizar tu reporte.

saludos
__________________
"La magia no existe, la programacion si"

A/P Agustin Sivoplas
[email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 21:11
Avatar de Drknow  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 121
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Duda al cerrar Reporte

mi JasperViewer.viewReport(jasperPrint, false); esta =

y si mando un jviewer.setVisible(true); al momento que hago clic en el boton que llama ami clase reporte me salen dos ventanas de reporte 1 que se cierra normal y el otro me cierra el programa =S help !!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:30.