Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

duda con align center javascript

Estas en el tema de duda con align center javascript en el foro de Java en Foros del Web. hola amigos tengo un problema no puedo hace centrar una tabla cuando le coloco esta funcion Código PHP:     document . getElementById ( '0' ). style ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 13:57
Avatar de Sandino  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 277
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
duda con align center javascript

hola amigos tengo un problema no puedo hace centrar una tabla
cuando le coloco esta funcion

Código PHP:
    document.getElementById('0').style.visibility;
    
document.getElementById('0').style.display='none'
y necesito q lo haga, como puedo solucionarlo??
espero me ayuden gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 14:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Cajamarca
Mensajes: 49
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: duda con align center javascript

Por favor, usa el correcto foro. Esto es PHP o JavaScript, no JAVA ni JSP !

Cimballi
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:48.